관계속에서 피어나는 꽃

bm.gif ar.gif

좋은글들 주로 자작시, 자작소설, 자작수필 등을 올려 주세요. 저작권이 있는 자료는 자제해 주시길 바랍니다.

관계속에서 피어나는 꽃

인드라 0 2,827 2004.03.02 15:12
당신은 고통스럽습니까?
외롭습니까?
저는 외롭고 고통스럽습니다.
당신과 사랑하지못해서 그렇습니다.
당신을 그리기 때문에 외롭습니다.

그런데 말입니다.
고통의 원인인 관계가 기쁨을 주기도 합니다.
그속에 사랑이있습니다.
그속에 당신을 그리는 설레임이있습니다.

관계에서 피어나는 꽃을 우리는 사랑합니다.
그래서 늘상 외롭고 고통스럽습니다.

Author

Lv.1 인드라  최고관리자
400 (40%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 158 명
  • 오늘 방문자 4,608 명
  • 어제 방문자 4,958 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,568,630 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand