Re: 어떤 머저리새끼가.

Re: 어떤 머저리새끼가.

※※※ 0 3,188 2003.10.06 02:57
[ Christian ] in KIDS
글 쓴 이(By): staire (강 민 형)
날 짜 (Date): 2001년 8월 20일 월요일 오전 12시 58분 04초
제 목(Title): Re: 어떤 머저리새끼가.

하나님에 대해선 교계에서도 아직도 의견이 분분하죠. 덕분에 교파가 끊임없이
생기구요. 덕분에 대부분의 이들이 '자신이 생각하는 하나님'을 믿고 있겠지요.
하나님은 한 분일거에요. 다만 그 분의 뜻을 인간이 알려는 노력을 거듭하다보니까
오류와 잘못된 연산이 가끔?씩 수행된거겠지요. 그래서 하나님의 모습도 여러가지루
보이구요.
결론은 하나님은 한분인데 그 분의 뜻을 인간이 알려고 하다보니까 헷갈리게 됐다.
그래서 전 예수가 말한 하나님을 믿는다.
이정도 이겠군요 -_-;
------------------------

1. 예수는 신용할만 한가요? 하나님에 대해 아는 사람이 없는데 예수는 하나님의

참뜻을 어떻게 알았을까요? 혹시 예수가 헛짚은 것은 아닐까요?

2. 예수는 불상 파괴와 단군상 파괴에 대해서 뭐라고 말했을까요?

3. 예수는 한 분인가요?

> ps. 이런 기독교에 대한 비판도 기독교에 대한 관심과 사랑의 한가지인 것이겠죠?

아닙니다. 저는 기독교를 '멸절되어야 할 그 무엇'으로 보고 있습니다. 즉, 저에게는

기독교에 대한 애정이 없습니다.

----------- Prometheus, the daring and enduring...

Comments

Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 112 명
  • 오늘 방문자 890 명
  • 어제 방문자 4,469 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,462,573 명
  • 전체 게시물 14,414 개
  • 전체 댓글수 38,036 개
  • 전체 회원수 1,663 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand