예수가 부활을 해?

예수가 부활을 해?

인드라 2 4,836 2004.10.08 20:37
예수교는 부활의 종교라고 한다.
심지어 자유주의 신학측은 모든것(개독의...)을 부정해도 예수의 부활만큼은
양보할수없다고 한다.
참 교활한놈들이다.
예수의 부활이 야소교의 핵심임을 아는 자가 아닌가?
좋다.
그런데 바이블을 보는 개독들.....
예수가 인류중에 첨부활한 자라고 하는데..그래서 소망의 중심이 되었다고 하는데
난 인정할수가 없는걸?...^^

왜냐하면 그건 거짓말이기 때문이다.
당신들은 정말 바보 들인가?
교리가 그렇다고 하니 그렇다고 그냥 생각해버리는가?
예수가 뒈지기 전에 몇넘 부활시켜 줬자나..ㅡㅡ;;

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2005-03-21 04:28:36 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Author

Lv.1 인드라  최고관리자
400 (40%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

세일러문 2004.10.08 22:01
ㅎㅎㅎ..전 전도사 할께효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김장한 2004.10.08 20:47
ㅋㅋㅋ인드라님...이제 목사하셔도 될 것 같은데요...

경기도 어려운데 직업 바꾸셔도 될 듯 ㅎㅎㅎ

제가 강도사 할게요emoticon_024emoticon_024emoticon_024

Total 98 Posts, Now 2 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 171 명
  • 오늘 방문자 3,176 명
  • 어제 방문자 5,825 명
  • 최대 방문자 5,825 명
  • 전체 방문자 1,593,846 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand