해괴한 재림

해괴한 재림

김봉달 6 3,059 2004.05.20 14:12
예수가 올 때에는 번개치듯이 온다고 자기가 말했다.그런데 전 지구에서 자기를 동시에 볼 수 있다는 식으로 말했다.

예수가 미국에 오면 한국에서도 보인다는 소리이다.말이 안 된다.

그리고 천사들이 교인들을  불러모은다고 한다.

자기 한 마디면 죄인들이 다 죽을 텐데 그러면 나머지만 데려가면 되는 것 아닌가?

한마디로 쇼다.

[이 게시물은 꽹과리님에 의해 2004-08-27 14:36:32 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Comments

사기야 2004.05.25 11:56
종교자체가 사기입니다~
동포 2004.05.21 01:07
야훼의 말이  세상에 다 알려지기까지는 심판이 없다고  예수가 딴말 한거 있어요...(예수가 말한 아버지가 야훼인지도 애매하지만)
아직 바이블완역이 지구상 언어의 23% 밖에 안되니 아직 한참 더 기다려야해요.
재림하면 안됩니다. 막읍시다. 재림과 동시에 인류는 멸망이라고 하잖아요
아마도 예수는 사실은 지구파먹는 인류를 멸망시키기 위한 백신과 같은거 였는지도 몰라요..
지구가 인류가 자꾸 자기살 파먹자 예수라는 백신을 인간에게 투여한거죠
=_= 2004.05.20 18:39
새예루살렘을 짓겠죠.. 그 가루가지고 모래성 쌓듯이.--
인드라 2004.05.20 16:54
마지막날에 별이 지구로 떨어진다합니다.
그럼 지구는 어떻게 될까요?...후후후
가루도 못찾을 겁니다...
그기서 예수가 뭘한다고?...ㅋㅋㅋㅋ
동포 2004.05.20 16:22
인자는  도적처럼  몰래  온다고  했대요......一口二言 인가????

Total 666 Posts, Now 18 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 214 명
  • 오늘 방문자 6,311 명
  • 어제 방문자 6,978 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,727,559 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand