[개독신문] " 韓人 범죄자 중 85%가 교인..."

비정상적인 개독들의 모습..

[개독신문] " 韓人 범죄자 중 85%가 교인..."

뭐야1 15 3,829 2006.01.24 11:13

[이 게시물은 유령님에 의해 2006-02-07 17:55:01 자유 게시판(으)로 부터 복사됨]

Comments

래비 2006.01.24 17:17
안에서 새는 바가지 들고 나갔으니 밖에서도 샐 수 밖에요 ㅉㅉㅉ
사천왕 2006.01.24 15:50
미국의 개독들만 문제가 있는 것은 아닙니다. 지금 한국의 개독먹사들은 교회 세웠다가 망하는 교회가 1년에 4천곳이 넘습니다. 교회를 세웠던 먹사들은 망하자 말자 수억대의 빚을 지게 되는 것이며, 사기치기와 각종 범죄에 빠져들지 않을 수 없게 된 것이 오늘의 한국 기독교입니다.

개독들아! 너무 목사들을 많이 만들지 말 지니라! 너희가 만든 목사거 너희 목사들을 잡아먹게 될 날이 오게 될지니...
쯧쯧쯧 2006.01.24 15:16
이거야말로 진정한 국위 선양일세
사천왕 2006.01.24 14:31
좋은 글을 많이 올려 주셔서 감사드립니다. 반기련 게시판에 활기가 돌고 있습니다. 많은 노력을 부탁드립니다.
pro 2006.01.24 13:21
게다가 자신네들은 아니라고 저런 사람들은 이단이라고 항상들 말하죠. 그러면서 개독교(아.. 이제 이 단어를...) 통계같은 그런곳엔 이단이든 머든 다 포함되죠. 같은 종교라면 적어도 자기네의 문제점으로 인식하고 바꿀려는 노력을 해야 할 것을..
뱀병장 2006.01.24 13:17
자칭 진리의 종교가 왜 다른 잡스러운 종교(?)와 비교대상이 되는가?
자칭 유일한 진리라면 다른 모습을 보여주면 안되나?
쟤도 그랬어요~
ㅆㅂ 초딩이가?
건만도사 2006.01.24 12:23
하여간, 개독인들은 다들 은근슬쩍 넘어갈려고 하거나, 거의 물타기나 물귀신 작전을 구사하는구만~~
남들하고 왜 비교하나?...지들문제를 가지고...ㅡㅡ;
제삼자 2006.01.24 12:07
100--->100 %가
제삼자 2006.01.24 12:05
목사 안수를 받으면 영주권을 쉽게 받을 수 있다는 막연한 정보를 얻었을 때,
불교인이 목사가 되려고 할까?
그러면 예수교가 무엇인지도 모르는 비 예수수교인이 목사가 되려고 할까?
의사 면허를 받으면 영주권을 쉽게 받을 수 있다고 한다면,
일반 교포들이 의사가 되려고 노력할까?

위의 범죄자들은 조금도 틀림 없는 예수쟁이들이다.
위에 열거된 범죄 종류 중에 예수교적이 아닌 것이 한 가지도 없음을 보게 된다.
예수교에 5 년 이상만 중독되면 100 위의 범죄자와 같은 종자가 되지 않을 수가 없는것이다.
위에서 말하는 범죄자들은 재수가 없어서 걸려든 것 뿐이다.
모든 사람을 검사할 기회가 주어진다면 예수쟁이들 중에 위의 범죄 종류에 걸려들지 않을 자는 거의 없을 것이다.
장담할 수 있다.
영월소나무 2006.01.24 11:56
억봉연대님 또 기독인다운 발언을 하시네요.
ex: 목사강간에 대한답 - 중들도 그렇다.....  교회비리 - 불교도 그렇다....  거리전도 소음공해 - 잡상인들도 그렇다 ( 빛과소급님 감사 )

그것이 어떻게 한인들의 문제입니까? 만약 신학교에서 진실로 목사가 되려는 사람, 재질있는사람, 공부열심히 하는 사람, 진정한 믿음이 있는 사람, 사기성 없는 사람 (솔직히 이건 딱 보면 애들도 안다) 에게 만 목사 자격을 주면 그거 할려고 아무나 덤비겠습니까?  어째 생각을 그렇게 밖에 못하십니까?  참고로 제가 전에 다니던 교회 목사는 분명히 미국서 신학 박사학위 땃습니다. 그런데!!!!  영어 한마디 제대로 못합니다. 말이 됩니까?
달나그네 2006.01.24 11:37
100대 5는제가 실수 했군요 85대 15군요 근데 이것도 심한거 같은디
달나그네 2006.01.24 11:33
검토 많이 하세요
검토 결과가 나면 알려주시고요 그래도 솔직히 많지요?
100대 5라면 심한건디 ㅎㅎㅎㅎ
토르 2006.01.24 11:32
포지티브를 봤으면 그냥 아주 소원이 없겄네
억봉연대 2006.01.24 11:30
영주권을 내는데, 목사가되면 쉽다고 하니까 너도나도 신학교에 등록한다. -> 기독교의 문제가 아니라 한인들의 문제가 아닐까요?
그리고 혹시 수감기간 중 자의반 타의반으로 참석하는 종교생활의 비율과 섞여서 수치의 왜곡이 생겼는지를 검토할 필요가 있을 것 같습니다.
달나그네 2006.01.24 11:15
왜 이렇게 기독교인은 네거티브한지 모르겠네
아주 삶 자체가 네거티브하군요 ㅎㅎㅎㅎ
아마 그놈의 교리 때문이 아닐까하군요 ㅎㅎㅎㅎ
억봉연대님 뭐라고 말좀 해보세요 ㅎㅎㅎㅎ