(기사)예수가항의했다...

(기사)예수가항의했다...

개독소화기 3 2,524 2005.11.20 21:27
http://www.ohmynews.com/cp/newswire/newsa_view.asp?nwa_code=65706

[이 게시물은 유령님에 의해 2006-01-13 11:39:21 자유 게시판(으)로 부터 복사됨]

Comments

민둥산 2005.11.20 22:33
개독의 한지파인듯 하네요,,ㅋㅋ
목상인가 뭔가 많이하면 예수시블하고 대화가 가능하다고
어떤개독이 그러던데? 그래서 개독파가 여러가지인듯 합니다 ,
저도 예수시블하고 대화 해봤는데요 ,? 예수시브럴분이  질질 짜더군여
예수이넘아 넌 왜그리 질질짜냐 하니  이시키  드럽게  똥구녕을 까보이더군여
예수이시키 지종놈들에게 똥침을 하도 많이 맞아서 똥녕이  걸레가 됐다고
저한테  하소연 하더이다,,ㅋㅋ emoticon_001
임종목 2005.11.20 22:31
신흥종교 내지는 또라이인가 보군요(저자에 대하여 -_-)
제천대성 2005.11.20 21:57
이건 또 뭐여..??

Total 2,409 Posts, Now 28 Page

Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 101 명
  • 오늘 방문자 4,882 명
  • 어제 방문자 7,815 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,696,829 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand