[기사] 음...음...좋아좋아....훌륭해.....ㅋㅋㅋㅋ

[기사] 음...음...좋아좋아....훌륭해.....ㅋㅋㅋㅋ

쯧쯧쯧 5 2,602 2005.12.20 11:03
[축구종가 이야기] “루니가 예수님보다 좋아”

- “루니가 예수님보다 좋아” -

○…영국 어린이들은 이 세상에서 축구스타 웨인 루니를 예수님 보다 더 좋아하는 것으로 나타났다.

영국의 한 어린이 조사기관이 19일 어린이 날을 맞아 10세이하 어린이 2,500명을 상대로 조사한 결과 영국 어린이들이 이 세상에서 가장 좋아하는 이름은 명문 맨체스터 유나이티드의 웨인 루니였다.

그 다음이 예수 그리스도였고 한동안 우상으로 추앙받던 데이비드 베컴(레알 마드리드)은 4위로 떨어졌다. 가장 하고 싶은 것을 묻는 질문에는 축구가 단연 1위였다.

[이 게시물은 유령님에 의해 2006-01-13 11:38:44 자유 게시판(으)로 부터 복사됨]

Comments

건만도사 2005.12.20 19:30
ㅋㅋ..전 원피스에서 나오는 롤로노아 조로를 좋아합니다만~~..
여성캐릭터로는 나미나 니코로빈도 괜찮고*^^*ㅋ
음...그러면 키프로스에서는 해리포터가 비싼값에 팔리겠군요. 후후후-_- 금서는 원래 비쌉니다.-_-

뭐 제 아는 애는 예수보다 건담 시드의 아스란 자라가 좋다고 하니.-_-; 아스란 자라가 더 위대하군요.-_-;;;
쯧쯧쯧 2005.12.20 11:23
루니같은 경우는 아무도 세뇌 시키지 않았을텐데 1위를 차지한것 보면 예수넘 보다 위대하다는게 입증된셈...emoticon_001emoticon_001emoticon_001
불신천국 2005.12.20 11:19
불에 태우기도 하지요. 해리가 1위하면 아마 기독교 있는 곳에서는 해리포터 불에 타서 사기 힘들 듯 합니다. emoticon_001emoticon_001emoticon_001
불신천국 2005.12.20 11:18
예수를 2위로 좋아한다니.. 세뇌도 무섭군요. 해리포터는 몇 위 쯤 되려나.

- 키프로스에서는 해리포터를 사탄의 기술을 가르치느니(emoticon_139emoticon_139emoticon_139)해서 금서로 지정시킴.

Total 2,409 Posts, Now 24 Page

Category
State
  • 현재 접속자 138 명
  • 오늘 방문자 822 명
  • 어제 방문자 6,858 명
  • 최대 방문자 6,858 명
  • 전체 방문자 1,647,081 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand