스티붕이 컴백을 바란다는 기사가?

스티붕이 컴백을 바란다는 기사가?

그냥 미국서 살지  
아니 이번에 중국 간다 그러니...
왜 자꾸  이 넘 얘기가 나올까요
안 보고 싶은데...  그리고  46.9%가  돌아오길 바란다 한 사람은   정말 궁금한...

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2005-08-06 10:07:28 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Comments

스파이더맨 2005.08.05 15:34
진짜 여론몰이죠. 한심하다 한심해...... 군대 간다고 선전하면서 이미지 업해서 돈 실컷 벌어놓고 뒷통수 친 사람을 왜 맨입으로 용서해줍니까? 또 우리나라 들어와서 돈 벌려고 할 거 아닙니까?  그동안 번 돈을 모두 사회에 환원한다면 내가 봐줄 수도 있죠 ㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;  아니면 3년 동안 꼬박 사회봉사활동이라도 하든지~!!!!  국민을 상대로 사기치면 안되죵......
꽹과리 2005.08.05 12:41
스티붕 유 복귀 시킬려고 슬슬 여론몰이 수작을 벌이네 눈에 뻔한 짓
antichrifk 2005.08.05 12:32
스티붕 빠순들이 ㅡ,.ㅡ 저런짓

Total 2,409 Posts, Now 32 Page

Category
State
  • 현재 접속자 82 명
  • 오늘 방문자 5,270 명
  • 어제 방문자 6,930 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,719,540 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand