[기사] 십자가 들고 있다가 벼락맞아

[기사] 십자가 들고 있다가 벼락맞아

장례식장서 십자가들고 있다 벼락맞고 사망

[헤럴드 생생뉴스 2005-06-24 10:32]

슬로베니아의 한 남자가 장례식 행사도중 자신이 들고 있던 철재 십자가에 벼락이 내리치는 바람에 벼락을 맞고 숨을 거두는 희안한 일이 발생했다.

슬로베니아 뉴스통신사인 STA는 이름이 알려지지 않은 62세의 남자가 브레조비카 지역에서 22일(현지시간)치뤄진 한 장례식에 참석, 철재 십자가를 들고 가다가 벼락을 맞았으며 병원으로 옮겨졌으나 그날밤 숨졌다고 전했다.

장례식에 참석했던 다른 사람 가운데도 다친 사람이 있는 것으로 알려졌다.

김대우 기자(dewkim@heraldm.com)

- `헤럴드 생생 뉴스` Copyrights ⓒ 헤럴드경제 & heraldbiz.com, 무단 전재 및 재배포 금지 -

분명히 천국갔겠죠? ㅎ

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2005-06-27 13:19:22 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Author

Lv.1 하승봉  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

타키온 2005.06.24 19:52
오~~~~~~ 선택받은 자로다... ^^
소십일랑 2005.06.24 15:28
그럼 개념없는 개독넘들 또이러겠지.부르심을 받고 갔다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애국청년 2005.06.24 13:51
저건 야훼가 당구치면서 히내루 주다가 삑사리 난거여...
이셀리안 2005.06.24 12:54
하여튼 개독들 야훼한테 너무 엮이면 피곤해 ㅋㅋ
이셀리안 2005.06.24 12:53
ㅋㅋㅋ 주님이 너무나 사랑해서 데려가셨나 보죠.
주님을 백푸로 안믿구 99푸로정도 믿었나 보군요 ㅋㅋㅋ
자현 2005.06.24 12:38
^^

Total 2,409 Posts, Now 37 Page

Category
State
  • 현재 접속자 88 명
  • 오늘 방문자 6,282 명
  • 어제 방문자 6,930 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,720,552 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand