안티기독 세력이란 것도 있는가? 좌파란 것도?

제삼자 9 2,326 2004.07.11 02:45

안티기독인들이여!
위의 예수교 행각을 예의 주시해 보기로 합시다.
그들이 무슨 짓을 하는지 주시해 보기로 합시다.

전지전능한 신(여호와=예수)은 어디에다 팔아 먹고
인간(신학대 교수, 목사, 신학생=결국 예수교에 생업을 걸어 놓은 자)들만
모여서 무엇을 하는 지 눈여겨 보기로 합시다.

모르드개와 에스더가
작당하여 원주민(페르시아 대제국 국민) 8 만 명을 도륙시키고서
그것을 기념하여 잔치를 베풀던
여호와(예수)의 자식들이 우리 한국에서
무엇을 어찌 하는 지 자세히 살펴 보기로 합시다.

그들이 안티기독 세력과 선전 포고를 했답니다.
재미있겠는데요.
한 번 봅시다.
모르드개와 에스더 같은 지도자적 활동으로
한국 예수교를 이끌어가자고 다짐을 한다네요.

20 여 년 전에 뉴욕한인회 회장으로 출마했던
어느 예수교 장로는 정견(?) 발표에서
<여호수와의 용감한 활동으로 일하겠다>고
기염을 토하기도 했었죠.

여호수아가 누구입니까?
중동의 가나안 지방의 원주민을 도륙시킨
악마가 아닙니까?
그 악마적 유산은 지금도 중동을 화약고로
만들고 있지요.
지금 예수교는 우리 한국을 화약고로 몰고 가려나 봅니다.

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2004-08-02 22:50:42 자유게시판(으)로 부터 이동됨]

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2004-08-03 21:18:28 쓰레기통(으)로 부터 이동됨]

Comments

인드라 2004.07.11 12:09
음...젊고 미남이라면 인드라를 두고 하신말씀이시군요...ㅎㅎ
=_= 2004.07.11 09:31
하룻사이에 자취를 감추었으면 좋겠네요. 개독관련 모든 것들이 아픈 우리네 역사도..

나라님 얼마나 젊으시길래.. ㅋ
제삼자 2004.07.11 05:45
정말로 젊고 미남이신 나라님! 또 보고 싶습니다.
매일이 좋은 날 되시기 기원합니다.
..................
.............................
나라 2004.07.11 05:32
앗~ 제대로 젊은 회원(?) 나라가 안부 여쭙습니다........^ ^ emoticon_003
제삼자 2004.07.11 05:14
동포님이 알려 주신 약보다 더 좋다는 약(새로 나온)이 있다기에
사다가 바르고 있습니다.
그러나 좀처럼 낫지 않는 병(?)이랍니다.
그래도 꽤 좋아졌습니다.
그런데, 월요일(12일)부터 5일 동안
또 다시 LA 쪽으로 여행을 해야 됩니다.
건강에 무리가 없도록 세심한 주의를 하고는 있으나.....
한국의 젊은 회원들이 또 보고 싶습니다.
권광오 2004.07.11 04:20
개독들 지랄 할수록 우리에겐 더욱 유리합니다.
이젠 스스로 지무덤 파는 단계에 온듯합니다.
왠지 일이 쉽게 풀릴 듯....^^
선생님! 입은 많이 나아지셨나 모르겠네요...
인드라 2004.07.11 03:13
음;;;
안그래도 제가 설교한게 좀있기는 합니다..ㅋㅋㅋ
음^^ 2004.07.11 03:12
역시 개독들은 짜집기의 천재
똥경을 어떻게 저렇게 연결시키는 설교를 할 수 있을까?
코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이 ㅋㅋㅋ
설교라는 것 꼭 신학교 나오지 않아도 누구나 할 수 있는 것
우리 안티들이 설교하면 은혜 100%입니다요 ㅋㅋ
인드라 2004.07.11 03:11
음;;..
거의 자폭이군요...개독들이 드뎌 자퍽 할란가 봅니다.^^

Total 2,409 Posts, Now 109 Page

Category
State
  • 현재 접속자 81 명
  • 오늘 방문자 393 명
  • 어제 방문자 6,930 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,714,663 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand