[기사] 선교에 아이들까지 이용해서야...

[기사] 선교에 아이들까지 이용해서야...

뭐야1 6 2,227 2005.02.01 18:44

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2005-02-05 09:23:12 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Comments

정문일침 2005.02.16 20:50
전 그래도 휴지 나 볼펜 주는건 고맙게 받습니다.  볼펜은 너무 많아서 좀 귀찮긴 하지만.. 휴지는 급할때 좋거든요..
제가 장이 않좋은 편이라. ㅋㅋ
jk 2005.02.02 11:54
저도 그런 일 당했지만 항상 빵이나 우유만 받고 튀었는데 -_- 역시 아이들은 순수하군
꽹과리 2005.02.01 21:07
저 같은 경우에는 어릴때 빵하고 우유로~~
한잔 2005.02.01 19:59
전에 바위님이라는 안티분도 똑 같은 경험을 하셨더랬죠.. 애들 잃어 버린 줄 알고..
먹사와함꼐 2005.02.01 19:29
일회용 휴지, 볼펜, 떡볶기...
 유혹을 해도 참 싸구리로 유혹한다.
권광오 2005.02.01 19:01
특히
교회여교사란 젊은 계집들이 잘 쓰는 수법이지요.

Total 2,409 Posts, Now 13 Page

Category
State
  • 현재 접속자 81 명
  • 오늘 방문자 1,692 명
  • 어제 방문자 6,930 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,715,962 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand