[기사] 개(DOG)로 변해버린 전도사???

[기사] 개(DOG)로 변해버린 전도사???

뭐야1 11 2,788 2004.05.04 17:26
..

<지방안테나>야수로 변해버린 전도사

(의정부=연합뉴스) 안정원 기자 = 경기도 양주경찰서는
4일 주차된 차량에서  금품을 훔치려다 적발되자 차주인을
이로 물어뜯은 혐의(준강도)로 모 교회 전도사 박모(35)씨를 구속했다.

경찰에 따르면 박씨는 지난 1일 오후 10시 50분께 동두천시 생연동
모 빌라 주차장에서 양모(62)씨 소유의 무쏘 승용차 차문을 열고
금품을 훔치려다 경보음을 듣고 나온 양씨의 왼쪽 가슴을
이로 물어 뜯은 혐의다.    <☞: 원문보기>

[이 게시물은 꽹과리님에 의해 2004-05-05 00:29:06 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Comments

불님은 여기서도 어김없이 개소리 시군요.
안티도 천국보내지 않으면 하나님도 지옥불로 떨어지는겁니다. -_-;;;
하하... 제가 한 말이지만 웃기는 말이군요.
하지만 당신 지껄이시는 말씀이 항상 저따구랍니다.
니는 배때지에 똥 안들어 있냐?
니죄를 니가 알렸다!!!
조댕이만 까들 말고~자샤?
죄인을 요서하지 못하믄 너거도 용서 받지 못한다!!자샤!!
반아편 2004.05.04 22:48
그것 참 신기하다.
목사킬러 2004.05.04 19:25
한번 물면, 물고 늘어지는 것이 개독의 특성중 하나
인드라 2004.05.04 19:19
나라님,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라 2004.05.04 18:55
도적질에 성추행(?)까지...더러븐 넘.....ㅎㅎ
파토스 2004.05.04 18:48
가슴을 물어뜯긴 양모씨는 여자였는가요?
쯧쯧쯧 2004.05.04 18:46
그야말로 '개독'이 뭔지를 몸소 보여주는 사건....ㅎㅎㅎ
순박한나그네 2004.05.04 18:38
인간이 순식간에 개로 변할수 있다니...... 놀라운 주님의 은총일 따름입니다.
ㅡㅡ;; ......헬렐레야~
=_= 2004.05.04 18:05
금품 훔치려다 개독에 걸리겠군. 어서 응급조취를..
음.... 2004.05.04 17:36
야후뉴스에 꼬리말 달린거 보니까~ 예수믿는분들 참 가관입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

Total 2,409 Posts, Now 1 Page

Category
State
  • 현재 접속자 91 명
  • 오늘 방문자 5,828 명
  • 어제 방문자 7,645 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,713,168 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand