Again 1907 in Busan ‘사찰 무너져라’ (문제의 동영상 입니다.)

비정상적인 개독들의 모습..

Again 1907 in Busan ‘사찰 무너져라’ (문제의 동영상 입니다.)

차나한잔하세나 17 4,323 2006.10.26 00:43
이것이 진정 여호와 하나님/예수님이 원하는 것일까?

부산지역 개신교도 십자군 종교전쟁 선포
Again 1907 in Busan ‘사찰 무너져라’ 발언 물의

이 비디오는 2006. 6.4일 부산벡스코에서
부산, 경남지역 기독교 연합 모임에서
진행된 관련 동영상입니다.

동영상 관련 문의는
대불청 부산지구 박경수 사무처장님께
해주시기 바랍니다.

출처:http://kyba.org/
[이 게시물은 반기련님에 의해 2006-10-27 08:38:02 자유 게시판에서 이동 됨]

Comments

야소멸절 2006.10.26 00:54
부산 경남 지역에서 개독이 밀린 것으로 나오더군요. 통계조사가...

그리고 불교가 강한 지역으로 나오더군요...

음...세력이 줄면서...느끼는 박탈감과 위기감을 불교쪽으로 총부리를 돌리는 것으로 해결하려 한 듯 보입니다.

그런데..요즘 쌀나라 개독 사정이 안 좋아서..(저렇게 설친 때마다...음지에서 도와줘서...설치면 된다..느끼게 만들었던 분들이....).....제때 못 도와 줬나 봐요....혼자 설치면....쌀나라도....좀 안 반길텐데....

해결책은 간단하다고 봅니다....개신교가 줄고 천주쟁이가 늘었는데....

개신교가 잘 나갈때는 천주교는 이단이다..하고 밀다가....좀 잘 안되면...같이 예수또라이 모시는 사이..이러죠..

천주교는 잘 안되면...불교보고 방긋방긋 웃고....잘 되면....개신교랑 짝짝궁했는데...

지금 개신교는 잘 안되고....천주교가 잘 나가고 있습니다..이런 적이 없었어요.......

좀 있으면 개신교가 칼날을 천주교로 돌릴 것으로 사료됩니다.......비슷한 사람들이 서로 더 미워해요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간이 해결해 줄 것으로 보입니다.
ㅎㅎㅎ
기도라고 구하는게 참...
가관입니다.
등에 소름도 돋지만 나중에
맹박이 아저씨의 국가위기때마다 섬기는 교회의
앞장서 선각자을 배출 했데요.
ㅋㅋ
웃겨서 원~~
거짓말도 잘하셔~
.
야소멸절 2006.10.26 01:35
나는 어떤 사람을 선각자라고 부르는지 잘 모르겠습니다.

다만...

내가 가지는 어떤 가치는 ....그로 인한 불이익을 감수하면서 지키고자 하는 그 무엇이라고 생각합니다.

저로선....1920년대 친일파로 돌아선 개독이....그 이후 단 한번도...불의한 권력에 의해 박해를 받지 않은...자랑스런 기록을 가지고서....스스로 깨끗하다느니...우리가 사회를 이끈다느니...하는 걸 보면..좀 황당합니다.

개독이 말하는 박해는 제멋대로 설치고 싶은데...맨정신 가진 사람들이 못 설치게 막는 거죠...
개독이 말하는 선구자는 자...설쳐라......된다.........뜬다.............뭐 이러는 사람이 아닐까요?
필터링을 하는 수 밖에는......

저 많은 축생들을 어떤 소속감을 느끼는 집단으로 구성해 놓고...재미를 못 봤잖아요...90년대부터 모은건데...
얼마나 허망하겠어요.....
전쟁에 졌는데...인명손실 없이 패잔병만 소복히 있고...이겼다 그러면서..전리품을 나누어 줄려니...줄게 없고...

어쨌거나 큰일입니다..저 모인 반역도당을 진압해야 하는데....그게 얼마나 귀찮은 일인지....
쯧쯧쯧 2006.10.26 08:25
마침 제가 밑에 퍼온건 제가 컴맹이라 소리만 나오고, 동영상이 안나와서 답답했는데

시원하게 나오는군요

감사합니다.....emoticon_038emoticon_038
도무지 2006.10.26 01:07
말로 하고 말로 끝내고

기도가 능사라는 개독교..

말 잔치에
스스로 도취되어 그것이 사실인양
받아들이는 저 불쌍한 중생들
수호천사 2006.10.26 01:23
정말 황당하구만.....헐....

어찌 내고향 부산에서.....ㅠ.ㅠ
정신병자들이 저리 많으니...그래도 기독교환자들이 다른지역보다 적다니 다행이다...

저런 배타적인 사고로 도대체 어떻게 넘....안타깝당...
이성과 상식이 통하지 않는 인간들...언제까지...저렇게 마약맞은 인간같이 사나...ㅉㅉㅉㅉ
영월소나무 2006.10.26 05:28
마태복음 7:21
나더러 주여 주여 하는 자마다 천국에 다 들어갈 것이 아니요...
사천왕 2006.10.26 07:52
이 내용을 오래 볼 수 있도록 기독교행태비판에도 좀 올려 주셨으면 고맙겠습니다.

사찰이 무너지라고 미쳐서 날뛰는 예수교인들, 기독교인들을 보면서 이들에게 사랑을 말할 필요는 없다.

앞으로 이런 예수교인들, 기독교인들은 스스로 무너지고, 스스로 타파되고 스스로 박멸되고 또 스스로 멸절될 날도 머지 않았다. 이런 사실을 개독들아, 제대로 알기 바란다.

더런 개독들...
도사님 2006.10.26 07:54
한마디만 하자.

너 그러다 지옥간다!
항하水 2006.10.26 08:35
아! 예수 믿으면 저렇게 되는구나!
저건 누구 책임일까?
야훼?
예수?
목사?

저 미친짓을 보노라니 기분이 정말 불쾌하고 고국 걱정이 많이 됩니다.
A TEAM 2006.10.26 09:06
뭐 기독교의 맹신자들의 헛소리에 큰 의미를 두시는지요. 하루이틀이라야 뭐 신경을 쓰지요
무슨 소린들 못하겠어요. 예수에 미쳐서 타종교 알기를 악마보듯이 하는 사람들한테요.

다만 저 제목과 이명박이 무슨 상관인가요?
이명박이 기독교인이니 내년 대선을 대비해서 미리미리 비방전 준비하시는건가요?

주제에 충실했으면 합니다 ^^  정말로 걱정되는건 이 나라가 너무나 많이 분열되서
반기독교 운동이 문제가 아니라,,,가만히 놔둬도 20 -30년만 흐르면 그냥 제풀에 꺾여 사라질
나라처럼 보이는건 저만의 기우였으면 합니다
마아 2006.10.26 09:32
교회안에서 저렇게 노는군요

정신병원 일반환자들과도
같이 수용하면 안되겠네요
전염될까봐

기독중독을 없애고 또 없애야겠네요
웃긴대학 2006.10.26 10:35
아 소름돋네....

저건 진짜 같은 목사들이 봐도

소름끼칠만한 기도문일것 같은데요;;

저딴 저주와 악담이 기도가 될 수 있습니까??

저런 개독들 때문에

그나마 양심적인 극소수 기독들 또 쌍피 보는군요 ㅉㅉㅉ
개독교미아리 2006.10.26 11:02
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 술과 문화가 근절되게 도와달라고???

기도를 하네요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아니 이제껏 그런 먹사들을 위해서 기도는 못할망정

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사찰이 무너지도록??? 개독인이 기도

를 합니다... 사랑 믿음 소망을 정말 천사가,, 내려와,,, 여자들을 꼬셔서,, 임신시켜 거인을 낳게 하고,,

그 거인이 다 크면,, 그 주민들을 잡아먹게 했으며,,, 또 순수한 주민들에게.. 무기를 만드는 방법을 시켜

정말 전쟁을 시키거나,, 죄를 짓는 방법을 정확히 일러준게 맞나봅니다~ ㅡ.ㅡ;;;;
아잉 2006.10.26 13:19
야훼가 저것들 전부 리콜해야 되는 거 아닌가요?

어쩌자고 전지전능이 저런 불량품같은 피조물들을 만들었을꼬? ㅉㅉㅉ

저지저능인가? ㅋㅋㅋ
NeStyle 2006.10.26 14:30
이렇게 발광해도 기독인이 줄어들고 타종교인이 늘어나는 이유는 멀까?ㅋㅋ
Tanity 2006.10.26 14:34
헉... 명박이가 미쳤다.....