[잡담] 어제 피스컵 축구 봤는데....

[잡담] 어제 피스컵 축구 봤는데....

쯧쯧쯧 0 3,078 2003.07.16 13:00
재~~~~밌대요......^^ (갠적으로 성남일화 매우 좋아함..... 몇년전 성남일화 사태때 성남시청 홈피에서 개독들과 싸우다가 안티개독 사이트에 입문.....^^)

한가지 웃긴건....

현재 개독들과 개먹들이 이영표보고 피스컵에 출전하지 말라고 엄청 압박쌔운답니다....

이영표 갈등되것다.....

그동안 뻑하면 개독티 좔좔내면서, 히딩크를 전도합네, 맙네......쀍짓 하다가....

경기에 참가해서 만일 아인트호벤이 우승이라도 하여, 200 만불 받으면, 배아픈 개독들이 사탄의 돈받았다고(속뜻=그런돈은 죄다 자기 달라고)지롤칠테고.....

종교적인 문제로 안뛰겠다고 버티다가는 동료들이랑 히딩크한테 왕따당해서, 쫓겨나기라도 하면 결국 헬렐레야로 가야할 생각하면.....이영표가 븅쉰 찐따가 아닐밖에야 택도 업ㅂ은 일이고.....

영표야.....

개먹들중에 니 돈만 노리지.... 니 인생 책임져 줄넘 단 한마리도 업ㅂ단다....

너도 잘 알지....???

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

Total 2,409 Posts, Now 117 Page

Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 169 명
  • 오늘 방문자 7,574 명
  • 어제 방문자 7,651 명
  • 최대 방문자 7,651 명
  • 전체 방문자 1,676,194 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand