개독인들에게!!! 속보!!! 개독 필독!!! 드디어 구원이군요!!!

개독인들에게!!! 속보!!! 개독 필독!!! 드디어 구원이군요!!!

돌안기맨 5 2,772 2004.10.23 13:22
제가 어젯밤 꿈에 야훼를 만났답니다.

야훼가 그러는데 개독인들이 타락해서 메세지를 직접 전달할수가 없대요

그래서 자연과 가장 친한(돌이니까) 저를 선택했답니다~ 어이가 없었죠... ㅋ

꿈에 뭐라뭐라 유태인말로 찌껄이는데, 신기하게도 해석이 되더라구요!

이하 나름대로 의역한 야훼의 메세지입니다.

"얘들아 나 야훼야~

기다리느라 많이 힘들었지?

요즘 한국에 안티 기독교때문에 더욱 힘들었겠구나...

그래서, 내가 드디어 불쌍한 너희들을 구원해주기로 마음 먹었단다.

2005년 12월 24일 자정에 정동진으로 모두 모이렴.

내가 동해를 반으로 쪼개 천국으로 가는길을 만들꺼란다.

시간은 단 30분이고, 회개하지 않은자는 천국이 아닌 지옥으로 가니까 주의하길 바란다.

그럼 그 날까지 모두 인생 정리 잘 하고~ 우리 아들 예수가 너희를 인도할테니

잘 따라서 내 곁으로 오려무나~"

제가 반기련 회원이라 못된 마음에 안가르쳐 줄려고 했지만...

아무리 미워도 저 역시 정많은 한국인인지라, 그대들이 원하는 천국의 길을 알려주기로 했다오.

부디, 영생들 하시고, 다시는 눈앞에 나타나지 않으셨으면 좋겠소.

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2005-03-21 07:09:47 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Comments

욕안해 2004.10.25 09:52
자 제 차는 9인승으로 이날 가고자 하는 분들은 무료로 모셔  드립니다.
한마디 2004.10.23 13:40
2004년이 아니고 2005년이랍니까? 하루라도 빨리 데리고 가지...아깝네.
동포 2004.10.23 13:38
역시  개독까지도 사랑하는 돌안기맨님....
돌안기맨 2004.10.23 13:33
자자~ 천국가는 길입니다~ 암표도 파는데 경매니까  입찰해 주시고요~ 거, 가기전에 미리미리 회개하세요~ 새치기라도 하면 바로 지옥이래요~ 광오형님 천국행 티켓이 몇장이랬죠? 한국 할당량이 40%에 가깝다는군요... --;;;
아콘 2004.10.23 13:30
ㅋㅋ 짱웃겨요. 저도 기다렸다가 영생받고 구원받을래요!

Total 2,409 Posts, Now 1 Page

Category
State
  • 현재 접속자 101 명
  • 오늘 방문자 5,891 명
  • 어제 방문자 7,645 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,713,231 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand