기독교인 과의 대화 - 처음엔 예의 바른 총각 같았는데...ㅡㅡ;;

비정상적인 개독들의 모습..

기독교인 과의 대화 - 처음엔 예의 바른 총각 같았는데...ㅡㅡ;;

세금천국목사지옥 7 2,579 2004.10.02 17:53
손님4761827 님의 말

세금천국목사지옥 님의 말

회계하세요...정말 큰일 나십니다..이러면 안되요
  회계?
  저 잘 살고 있어요
  님도 얼른 정신 차리셈
  님 그러다 정말 지옥가시고...
  지옥 갈래요
  기독인들과는 같이 못 살아요
  빨리 회개하시고 가족들과 영원한 복음에 빠저서 영생의 삶으로 들어오세요...
  님이 계신곳은 지옥입니다..
  영생 싫어요
  영원히 살아봐요
  ... 삶이 지옥일거에요
  그렇지 않아요..님..
  하나님이 님을 얼마나 사랑하는지
  손님이 확신할 수 있나요?
  님은 모르셔서..그럼니다..
  네..
  여호와는 ...
  저는..확신해요.
  맨날 죽이고
  병주고
  약탈하라고 시키던데
  헉...
  님..
  저도 성경 다 읽었어요
  그런 소리 입에 담으시면 큰일나셔요..
  맨날 바치라고 하고
  재물을 너무 많이 요구하던데
  그건 님의 기독교에 대한 오해에요..
  여호와는
  탐욕의 신이 더군요
  성경에 그렇게 나오는데 뭘~
  사이비 종교집단 아닌 이상...전국 어느 교회에도..주일헌금 내라고 강요하는 곳은 없답니다..
  못 믿으시겠으면 일요일날 가까운 교회에 참석해보세요..
  헌금 이 아니라
  금을 줘도 싫어요
  만약에 헌금 많이 내라고 하면..거긴 사이비에요.
  저는요 법 잘 지키고요
  인간관계도 좋아요
  그래도 예수님을 믿지 않으면 재앙이 내릴겁니다.
  불우이웃 성금도 잘 내구요
  봐봐요
  이런 얘기 하면 안되지만...
  자기 안 믿으면
  재앙 이라고 하잖아요
  님 가족이 어디 죽는다던가...
  왜냐면요...
  괜찮아요
  그건..하나님이 님을 사랑하시기때문이에요..
  인간은 원래 죽어요
  님이 믿고 있음 그런 시련이 없는데..
  교인들도 시련 많더만
  님을 다시 당신의 품으로 품으시기위해..
  어쩔수 엇이.
  없이
  친구 사촌언니는요
  아프리카로 선교 갔다가
  말라리아로 죽었어요
  여호와가 지켜준다고
  예방접종을 안했데요
  그건 하나님이 그 선교사님을 너무 사랑하셔서..빨리 볼려고..그러신겁니다..
  그런데
  그런데 왜
  죽음 이 재앙이라고 했어요/.?
  님이 한 말은 모순이네요
  내 참 모순이죠...
  그치만..
  달리 생각해봐요...
  믿을 려고 머리를 억지로 짜지 마세요
  사랑은
  사랑은
  마치 크리스탈 수정 같은 거에요..
  바람이에요
  당신의 폐속에 스며들어서
  그렇지 않아요..님아...암튼..빨리 회개하시고....
  자유롭게 하는것
  절대
  속박이 아니에요
  죄송해요
  예수천당 불신지옥.!
  기독교는 무너지고 있습니다
  이말을 꼭 기억하세요..
  님은 그나마
  예의가 있어서 갠찮네요
  님도 예의가 ..하하..이런말이 옳지는 않지만..
  그러니...하나님이 님을 사랑하시는 거겠죠..
  님이 ..
  확신이 있다면 믿으세요
  그러나...
  님은 반드시 돌아 올겁니다..느끼고 있어요...하나님이 얼마나 당신을 사랑하는지..
  기독교가 무너지는것은 마치
  자연의 이치 같은 것입니다
  그것도 야훼의 뜻이라고 여기고
  받아들이세요
  예수의 말 처럼...............
  골방에서 기도하세요
  그치만..가슴이 아파요..님이 당하실 환난을 생각하니..하지만..꾹 참으세요..저도 기도해드릴께요...그 환난끝에 참회의 눈물을 흘리면 아버지께 돌아가는 님의 모습이 있으니..
  안돼요...
  갠찮아요
  영원히 사는 고통이나
  골방에서 하는 기도는 수동적입니다..
  천국가는 고통보다 나아요
  예수가 그랬어요
  휴..힘들다...전도하기..
  회당에 나와서 기도하는 것은
  역겨운 짓이다
  남에게 보이기 위해 골목에 나와서 기도하지 말라
  여기 저희 목사님도 계시는데..연결해드릴까요..손님으로 와 계시는데..
  아니요
  그분의 말씀을 들으시면..생각이 바뀌실거에요..
  저도 저녁 먹으러 갈건데
  목사님은 싫어요
  정말 법없이도 사시는 분입니다.
  왜냐면.............
  못생겼으니까
  목사님들은 왜 그리고 몬 생겼을까
  못생겼어요..완전 옥동자랍니다..정말 못생겼어요..
  ㅎㅎ^^
  그래서 싷어요
  그치만..마음이 세븐이에요..^
  마누라 님이나 잘 챙기고 사세요
  전 7이란 숫자 싫어해요
  성경이 좋아하는 숫자
  7배의 벌을 주리라
  네...저희 목사님은..지금 두번정도 이혼 하셧는데..
  그럼
  다시 이혼 맞지 말으시길
  죄송
  이혼 할때마다....느낀 아픔을 성령으로 치유받으셨죠..
  저는 그냥
  지옥 불구덩이에 떨어질게요
  세상 아픔 다 치유될수 있어요..
  저도 기도해드릴ㄲ에ㅛ..
  기독인들과 함께 하는 천국은 싫어요
  후....님아..
  어떻게 해야..다시 닫혀진 님의 마음이 돌아 설지.
  ...
  절대 안되요~
  ^^
  그래도 교회를 다니셨던 분이란 성령의 느낌이 오는데..
  아닌데요 ?
  저희 고모가 신학대 나왔어요
  어쩌다...이렇게 돌아 스셨는지..
  성경 너무 잘 알죠 ^^
  님..
  ?
  목사 님이랑
  님..생년월시가 몇이죠.?
  흠...
  별로 말하기 싫은데
  그건 점 볼때 쓰는 거잖아요
  님..키가..170이 안되죠..?
  왜요?
  일단 묻는 거에만 대답을..
  ㅡ,.ㅡ
  에고 밥 먹을 시간 됐네
  요세 걱정이 많으시네요...
  ?

그렇게 걱정이 많으신데..저런..
  저 걱정 없는데
  아니요...님 마음이 보여요...솔직해 지세요.....
  없어요
  님 보다 더 할까요?
  너무 걱정이 많아서....
  하는일 마다 되지도 않고..
  아주 오랜 연인을 떠나보내듯이
  기독교의 몰락을 보세요
  그냥 ..운명으로 받아 들이셈
  님아..기독교는...지금 세계최강입니다..
  어디서요?
  최강?
  미국의 왕도 기독교인이에요..
  왕?
  부시 대통령말이죠.
  조선 시대를 사네요
  최강이란 말이 어페가 있긴 하지만...
  님은 왕으로 모셔요
  몰락이란 말은 앞뒤가 맞지 않아요..
  성경에도 모든 민족으로 부터 미움을 받는다고 나오잖아요
  미움 받으세요
  왕이란 표현이 맞지 안나요...자기가 세계 최고의 깡패 청소부라고 생각하는데..
  저와 너무 생각이 다르시네요
  부시는 잘못한게 많죠...그치만..미국이란 컨페소스를 생각해보세요...그런 나라의 왕도 기독교를 믿습니다..
  누가 누굴 깡패라는지
  절대 망하지 않아요...
  저는 미국 싫어요
  그리고 죽음은 절망이 아니에요
  얼마든지 신성할 수 있어요
  님 같은 분이 있어서
  저도 미국은 싫습니다...자국우월주위와 역사가 없는나라...자유는 있지만 무게가 없는나라..
  반 기독교 운동에
  목숨을 바치고 싶어지는 사람이 생긴답니다
  그게 미국이죠..제가 말하고 싶은건..
  님이 기독교가 망한다는 소리를 해서 하는 소리입니다..
  성경에 나오잖아요
  왕..미국...깡패보스의 나라에 최고 지도자가
  걔네는 그렇게 살라고 하세요
  성경을 믿어요..어떻게 몰락이란 단어를 함부로 지껄일수가 있나요ㅕ.?
  함부로 라뇨
  전 인류와 모든 민족으로 부터
  정말 그런말 쓰시면..큰일 나십니다.
  미움을 받을거라고
  저 님과의 대화 올려도 되요?
  님이 싫다면 그만 둘게요
  올리세요...제가 한말은 틀린게 없으니까요..근데..올릴수 잇나요.?

그렇다면..이 마지막 말도 올려주실수 잇나요.?
  제가 지금부터 잠깐 할말까지 올려주신다면...ㄳ하겠어요..
  ?
  하세요
  기독교 인구가 천만입니다. 옛말에 가지 많은 나무에 바람잘날 없다는 말이 딱 맞아요..사람이 많으니...말이 생기고 말이 생기니 고운말보단
  잡음이 더 생기죠..
  기독교 인구 천만 이라는
  통계표를 보여주세요
  시끄럽고..잘들으세요...들으시기래 했고 올리신다고 약속 하셨잖아요..약속 위반 아닌가요?
  여기에 올려 주세요
  전 아무 말도 안한다고 했나요?
  그냥 다 올리면 되죠
  일단 들어요...
  1998년 리서치에 의하면
  우리나라 인구의 50%가 비종교인 이에요
  아니 50%이상이
  그런데 기독교 인구가 1000만 이라..
  천만이라면 천만인줄 아세요..따지지 마시고..
  ^^
  일단 들으세요.
  통계가 있어야죠
  (이러는 거 장난으로 그러는거 아시죠..?)
  장난?
  통계를 어떻게 되나요..
  아닌데
  리서치 조사 회사에 의뢰해 봐요
  제가 그걸 가지고 장난치는 통계 학자도 아니구.
  과거에 했던거 하고 물어 보세요
  암튼..
  장난으로 못하죠
  돈들여서 하는건데
  그리고 우리나라 통계청에서도 해요
  아..제가 시끄럽다고 하고...좀 말 과격하게 한거요..장난으로 한거라구요..^^
  국가에서 장난 못하죠
  에구~
  잡음이 많든 아니든
  천만이에요..!! 그런건 니이 골방에가서 주판으로 두들겨서 낼 이시간에 에이보지 10장분량으로 만들어 오시구...숙젭니다..
  암튼..
  제가 왜 만드나요
  님이 주장한건데
  알고 싶어 하시니깐요..
  알고 싶은게 아니라
  반론이죠
  솔직히 기독교 입장에선..천만이든..5백만이던...
  그건 별루 중요하지 않죠...
  많은건 사실 이거든요..
  교회의 이념과
  자판이 느리군요
  그런것들을..받아서 시스템화하는데 .ㅍ.필요한 시간치곤..너무 빨리 사람들이 모였어요.
  좀 빨리 쓰지
  느리고 되도 마찬 가지에요
  영구 보세요

목사 하나가 교회 3개 운영하잖아요

Comments

K..K..1 2004.10.02 19:53
님 존경스러워요...선교갔다가 말라리아걸려서 죽은 사람의 죽음과 교회로 데리고 나오기 위해 야훼가 죽여서 생긴 죽음이 같은거라고 말하시는 거...저 정말 감동받았어요...녀석이 얼마나 뜨끔했을지 생각하면 매우 즐겁군요...ㅋㅋ
초보안티 2004.10.02 18:45
후~ ㅉㅉ 그나저나 대화하신 님의 인품도 훌륭하신 듯~
하늘색감자 2004.10.02 18:21
천국에서 또 개독이랑 같이 살라고...ㅋㅋ

맨날 찬송에 통성기도에 별 희한한 짓거리 다할텐데...

차라리 개독없는 지옥이 천국 같을껄~~~

깔깔깔깔~~~emoticon_001
무소유 2004.10.02 18:18
완전 또라이에 개독중증 환자구만..ㅎㅎㅎ
개독 테러범 2004.10.02 18:03
개독은 어찌 대답이 이리 하나같이 똑같을 까.........
짜증나서 갈기 갈기 찢어 죽이고 싶다. 살인 면허란 것이 있었음 먼저 구퀘의원 죽이고 그담에 개독인데...
아쉽도다.
하자엘 2004.10.02 18:00
...미친 개독. 중증이군요.
푸후후후.. 자신을 개독형 무당으로 착각하는 듯 합니다.
Frantic 2004.10.02 17:59
결국 개독 ..그것도 조폭스피릿의 골수개독..