KBS 1FM은 기독교 편향 방송을 중지하라

KBS 1FM은 기독교 편향 방송을 중지하라

청취자 4 2,454 2004.07.10 13:14
안녕하세요.
저는 전에는 교회에 다닌적은 있지만 현재는 종교를 갖고 있지 않습니다.
교회에 다닌 적이 있으므로 찬송가나 복음성가 정도는 알고 있는데요,
KBS 1FM을 듣다 보면 일요일에는 기독교 관련 음악이 많이 선곡되더군요.
예전에는 이렇게 까지 노골적으로 드러나지는 않았는데
요즘에는 아예 대놓고 찬송가를 그대로 방송에 내보내는 경우도 드물지 않습니다.
그리고 매일 오후 4시에 방송되는 프로그램 역시 기독교 편향의 선곡을 많이 하고 있습니다.
사장이 기독교 신자이면 신자이지 왜 방송까지 원하는 색깔로 물을 들이려 하는지 모르겠군요.

[이 게시물은 꽹과리님에 의해 2004-07-11 12:38:05 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Comments

인드라 2004.07.11 12:17
그렇더군요...그방송에서 선일이의 죽음에 관련해서 시를 방송하는데
이제 눈가리게를 푸소서라는 시였습니다.
유명한시고 듣는사람의 가슴을 울리는것이라하여 들어보았는데 선교찬양이더군요.
그것을 듣고 열바다 그시를 인터넷에서 찾아보았지만 그런시를 찾지못했습니다.
무척 화가 나더군요
=_= 2004.07.11 09:50
같은 생각을 가지신 시청자들이 모여 (전화 등)항의를 한다면 좋겠지요.
나라 2004.07.11 05:26
개독은 개독끼리 뭉쳐왔습니다.... 소외되기 싫은자여 이리오라.... 정치 경제 연예계를 망라해 지금 현 세태입니다.........--"
권광오 2004.07.11 04:01
알아서 기는 것들이 더 문제지요...
글 감사!

Total 2,409 Posts, Now 114 Page

Category
State
  • 현재 접속자 107 명
  • 오늘 방문자 2,872 명
  • 어제 방문자 7,645 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,710,212 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,043 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand