야들 뭐하는겨?

야들 뭐하는겨?

권광오 7 2,213 2004.08.30 11:39

야들 야웨 좆잡고 뭐하는겨?
빠는겨?
꽉 붙들어라...

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2005-03-01 09:34:28 (구)자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Comments

태식아빠 2004.08.30 12:40
그나저나,,벙개 언제하실겁니까.
홍콩서 사온 담배가 주인들을 못찾아 울고 있습니다.ㅋㅋㅋ
오늘 쉬세요?
권광오 2004.08.30 12:37
선생님!
태식이아빠가
배타고 건너 오시랍니다.
ㅋㅋㅋ
배타고 오실라문 지금쯤 배티켓 보내드려야겠네...
선생님 멀미 안하시겠습니까?
*.^
태식아빠 2004.08.30 12:32
태식이가 소식이 없어 아예 전 식구가 다 집을 나왔습죠!
싸게 가시려면 배타고 가세요~~ㅋㅋㅋ
권광오 2004.08.30 12:28
태식이는 집에 들어왔어?
ㅋㅋㅋ
아참 그게 더 싸겠구나...
ㅋㅋㅋ
태식아빠 2004.08.30 12:13
광오형님..
내년에 미국가십니까? ㅋㅋㅋ
권광오 2004.08.30 12:12
좋은 일만 많지요...^^
선생님도 건강 어떠신지요.
바삐 지내느라
문안인사도 뜸하군요...
죄송합니다.
사모님도 건강하시지요?
내년 다시 뵈올때까지 두분 건강 하세요...
제삼자 2004.08.30 12:00
별 일 없지요? 건강하지요?
현재 접속자가 50 명을 넘네요.
접속자가 5,000 명이 넘는 날이 와 봤으면 좋겠는데......

Total 2,409 Posts, Now 110 Page

Category
State
  • 현재 접속자 84 명
  • 오늘 방문자 420 명
  • 어제 방문자 6,930 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,714,690 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand