[인드라님께] 박수열이 삑사리 어록에 추가요~~ㅋㅋㅋㅋ

비정상적인 개독들의 모습..

[인드라님께] 박수열이 삑사리 어록에 추가요~~ㅋㅋㅋㅋ

쯧쯧쯧 13 2,278 2004.08.21 16:47

J사랑 딕, 그래서 양주삼 목사가 친일행위를 했다는 것에 대해 느가 직접적으로 피해를 입은게 머냐. 없지? 없지? 없으면서.... 까불지 마라...ㅋㅋㅋㅋ [2004/08/20]

몰라잉~♡ 수여리가 또 삑싸리 내는구먼... 어록에 추가... 전통이 대한민국 잡숴서 수여리 느가 직접적으로 피해입은게 모냐? 없지? 없지? 없으믄서... 까불지 마라... ㅋㅋㅋㅋㅋ [2004/08/20]

몰라잉~♡ 조선일보가 헛소리해서 수여리 느가 직접적으로 피해입은게 모냐? 없지? 없지? 없으믄서... 까불지 마라... ㅋㅋㅋㅋㅋ [2004/08/20]

몰라잉~♡ 나이가 서른 다 되어가는 넘이 우째 저리 철이 엄쓸꼬...

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2005-03-01 08:18:37 (구)자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Comments

꽹과리 2004.08.22 01:10
옛날부터 봐왔지만 어쩔수 없는 중증의 똘빡이군. 그의 사촌동생 잡년 이한영과 같이....
쯧쯧쯧 2004.08.21 17:30
이보쇼, 인도의 최대 종교가 뭐요...???.........회교와 이슬람교는 어떤관계...???? (혹시 진짜 모르는거 아녀...???...emoticon_001)
쯧쯧쯧 2004.08.21 17:29
그러니 명언이징......emoticon_001
사마리아 2004.08.21 17:26
안중근 의사가 폭탄을 던졌다라...  ㅡ,ㅡ;;  총쏜걸로 기억하는데..
인드라 2004.08.21 17:22
퍼가야지...ㅋㅋㅋㅋ 미챠.^0^
인드라 2004.08.21 17:21
아..환상이다...
어쩜 구엽기도 하지.
emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001
쯧쯧쯧 2004.08.21 17:17
수여리의 대표적 3대명언 ;

1. 안중근 의사가 용감히 도시락 폭탄을 던졌다
2. 인도는 국교가 불교인 불교국가다
3. 회교와 이슬람교는 결코 공존할수 없는 원수 지간이며, 항상 싸운다

emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001
인드라 2004.08.21 17:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그넘의 어록이 그렇게 탄생한것이로군요..emoticon_022emoticon_001emoticon_003
쯧쯧쯧 2004.08.21 17:05
전에도 수여리가 저랑 관계 없는 일을 제가 했다고 뒤집어 씌웠다가, 진범이(개독) 드러나자.... 제가 수여리한테 니 잘못을 인정하라고 졸라 압박 쌔웠더니 끝까지 도망만 댕기다가..... 결국 안사모(그당시 수여리랑 가야 아줌마가 운영하던 개독사이트)의 다른 운영자 가야부인이 대신 사과했고....

그 이후에 수여리의 거듭된 삑사리와(안중근 도시락 폭탄을 비롯한 엄청난 명언들 양산)

뷁짓을 견디다 못한 가야부인이 운영자 때려치고 나가는 바람에 안사모 폐쇄.....emoticon_001emoticon_001
인드라 2004.08.21 17:04
바른과학란의 14번 글이 SV란넘이 올린글입니다...즉 수여리죠..
제가 반론다니까 토끼고 없네여..ㅋㅋ
그반론이 예향까지 따라붙는다면 금마 엄청 스트레스받겠져?..ㅎㅎㅎ
난 수여리의 댓글 성서포럼에 가져가서 놀려야지..푸헤헤헤emoticon_001emoticon_001
인드라 2004.08.21 17:00
푸하하하하
성서포럼에서도 도망만다니다가 한마디하더군요..ㅋㅋㅋ
쯧쯧쯧 2004.08.21 16:58
99.99% 수여리가 맞다는게 입증 되었슴다.... 제가 대략 열번도 더 물어봤는데 제가 그 질문만 하면 도망 댕기느라 정신 없슴다...emoticon_001emoticon_001emoticon_001

그러면서도 끝까지 '자기는 안티 사이트에는 안간다' 며 닭발 내미는데 웃겨 죽것슴다.... 엑스 바이블이 개독 사이트였나보죠...???....emoticon_001emoticon_001

직접 보십쇼...

J사랑 :  쯧쯧쯧님. 제가 아뒤를 바꾸던지 말던지 무슨 상관이십니까? 뭔가 착각하시나 본데요. 저는 안티기독교 같은 곳엔 안갑니다. 제가 기독교인들한테 안티기독교 가지 말자고 하는데 제가 먼저 그것을 지켜야지요. 제발, 저를 화나게 하지 마세요. 요즘 뭔 일이 잘 안되서 스트레스 쌓이는데..... 씩씩~
인드라 2004.08.21 16:53
성서포럼의 금마가 수여리맞던가요?
졸라게기지않던가요?

점마 병이 더욱 호전되기는 커녕..거의 시한부수준이네요..ㅡㅡ;;