잘 정리하여 전국민 읽히기 운동을 벌입시다

비정상적인 개독들의 모습..

잘 정리하여 전국민 읽히기 운동을 벌입시다

제삼자 3 2,315 2004.07.19 19:30
잘 정리해서
5,000 만 장 인쇄하기 운동도 벌이고,
전국민에게 읽히기 운동도 벌입시다.

가장 빠른 시간 안에 신생 예수교국 만들기 세계 제 1 위

민족(조상)의 전통과 얼을 송두리째 팔아 먹기 세계 제 1 위

천국과 지옥에 대하여 그 정보를 정확하게 제일 많이 알고 있기 세계 제 1 위

역전도 하기 세계 제 1 위
* 한국 예수교는 예수교 종주국이라 할 미국을 비롯 유럽으로 역전도를 함

한국 예수교는 세계 제 1 위를 가장 많이 확보하고 있는 나라 중 제 1 위

농담이 아니라 뼈를 깎는 아픔으로 생각을 거듭해 봐도 한국 예수교는
세계 제 1 위가 가장 많은 나라 중에서도 세계 제 1 위

[이 게시물은 꽹과리님에 의해 2004-09-01 17:03:39 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Comments

교회테러 2004.07.20 09:40
종교의 자유 좋아하네  세금도 안내는 것들이 의무도 다하지 않으면서 지랄 자유?  자유로 군대 안갈 수 있냐?  개독들은  천국으로 꺼져  도로에 발  디디지도 마  도로는 국민의 세금으로 지어졌다
인드라 2004.07.19 20:33
종교를 반대하는 자유도 있습니다.
그래고 분명히 말해두지만 종교의 자유는 종교가 자기는게 아니라 국민이가집니다.
국민이 주체란 말입니다.
ㅡㅡㅡ 2004.07.19 20:00
야- 그런거 만들어서 돌릴시간에 니 할일이나 다 해라.ㅋㅋㅋ진짜
초딩들도 아니고- 도대체; 뭐하는거냐??
종교의 자유가 허락되는 우리 나라에서 이런 유치한 놀이나 하고 있는 쓰레기들 같으니라고- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 136 명
  • 오늘 방문자 1,840 명
  • 어제 방문자 7,651 명
  • 최대 방문자 7,651 명
  • 전체 방문자 1,670,460 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand