단군상 관련 개소리 열전 - 1

비정상적인 개독들의 모습..

단군상 관련 개소리 열전 - 1

꽹과리 4 2,440 2004.10.20 15:01
조영건:단군상 파괴 특공대 조직을 위한 후원금을 많이 주세요

제가 소개 말씀드리겠습니다.

마산에서 주 권사님 오셨습니다.

이 장로님, 김진철 집사님, 경기도 용인 허태선 목사님 오셨습니다.

마산에서 강 목사님(강호준 추정), 한 분은 제가 모르는데. 이희자 집사님이십니까 감사합니다.

그리고 여기 유성조 장로님 오셨습니까. 예 박수제가 오늘 이 자리 집회가 있게 된 것은 소개드린 저 분들의 도움입니다.

최근에 유 장로님이 눈물을 흘렸다고 하면서 '조 장로님 말씀 듣고 은혜를 받았다' 면서 100만원 내겠다고 했습니다.

주 권사님은 돌아가신 주남선 목사님의 따님입니다. 마산에서 오셨습니다.

저 분은 제가 직접 만나지도 않았는데 제가 마산 집회갔더니 제가 격려사로 몇 말씀 했더니 거기에서 은혜가 되어서 돈을 100만원을 냈습니다

부인의 100만원은 적지 않습니다.

지금도 모금을 하는데 400여 만원을 해왔다는 이야기를 들었습니다.

그리고 강 목사님, 이 장로님, 김진철 집사님 특공대입니다. 딴 분 아닙니다.

제가 요구한 특공대를 지원했고 4, 3백만 원의 돈까지 냈습니다.

허태선 목사님 용인지역연합 회장으로 있을 때 혼자서 단군상을 부수었습니다.

이흥권 목사님 고령 연합 회장님이신데 저하고 경기도고 마산이고 제 차 타고 계속 다니시면서 그래서 저를 잘 알아요.

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2005-03-21 06:31:45 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Author

Lv.15 한님  최고관리자
25,050 (81.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

세일러문 2004.10.20 16:10
용인송담대학 근처 은총교회..누가 와서 좀 부셔주세요 허태선 목사네 교회임~!!
(참고로 거기 바로 근처에 제가 하숙함..연락주세요~!)
세일러문 2004.10.20 15:58
허태선 목사님 용인지역연합 회장으로 있을 때 혼자서 단군상을 부수었습니다.
-> 참 자랑이다. 용인초등학교 단군상 그따구로 뽀개놓고 지금 복역 끝났나? 내가 안티 된거 알면 아주 놀라서 소스라칠 사람임 ㅋㅋ
세일러문 2004.10.20 15:57
경기도 용인 허태선 인가 그 시끼...우리 집 바로 근처 교회(내가 옛날에 다녓엇던;;) 목사다;;
-_-용인망신 다시키네..저눔시키가...
무소유 2004.10.20 15:09
한심한 개독잡종들..특공대? 어이없구만..자신의 선조와 역사를 부수고 죽이는데
앞장선 히브리 사막잡신의 매국노 매혼노들 저들을 출산한 에미 에비가 그리고
예수쟁이들이 더 원망스럽다 이나라가 어찌될꼬.....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
599 <font color = "red">안티들이여 온라인전쟁의 결전이 다가오고 있다....거시적으로 단결하자!!!!!!!!! 댓글+17 인드라 2004.10.14 2847
596 순복음교회, 장애인 채용 원천봉쇄 물의 - 광고서 ‘신체상 장애로 임무수행불가자 결격’ 명시 댓글+3 돌박기사 2004.10.13 2745
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 283 명
  • 오늘 방문자 4,440 명
  • 어제 방문자 6,870 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,770,181 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand