클안기 개독 김혜련 과 대화 발췌

비정상적인 개독들의 모습..

클안기 개독 김혜련 과 대화 발췌

세일러문 7 2,904 2004.09.29 22:11

김혜란님께서 일대일 채팅을 요청하셨습니다.
[수락] [거절]

김혜란님 대화에 참여 하셨습니다
mem_icon_22.gif 김혜란 안녕하세요
mem_icon_25.gif 세일러문 안녕하세요;
mem_icon_22.gif 김혜란 예수님 믿으세요 ?
mem_icon_25.gif 세일러문 ^^;;첨뵈는 아뒤네요
mem_icon_25.gif 세일러문 예수님..믿었었죠
mem_icon_22.gif 김혜란 네 가입한지 얼마 안되었어요
mem_icon_22.gif 김혜란 지금은 안믿어요 ?
mem_icon_25.gif 세일러문 음...긴가민가;
mem_icon_25.gif 세일러문 ^^;;
mem_icon_22.gif 김혜란
mem_icon_22.gif 김혜란 여자분이세요 ?
mem_icon_25.gif 세일러문 네;
mem_icon_22.gif 김혜란 반갑습니다
mem_icon_22.gif 김혜란 전 서울에 살아요
mem_icon_25.gif 세일러문 전 용인에 살죠;
mem_icon_22.gif 김혜란 나이는 32
mem_icon_25.gif 세일러문 ㅎㅎ;;소개라...
mem_icon_25.gif 세일러문 전 21살이고요
mem_icon_25.gif 세일러문 학생입니다.
mem_icon_22.gif 김혜란 전공이 뭐죠
mem_icon_25.gif 세일러문 컴터요;
mem_icon_22.gif 김혜란
mem_icon_22.gif 김혜란 똑똑한 학생이군요
mem_icon_25.gif 세일러문 ^^;;똑똑하다뇨..걍 전문대인데요;
mem_icon_22.gif 김혜란 예수님이 세일러문의 마음에 오셔서 그분과 동행하는 삶이 되기를 바랍니다
mem_icon_25.gif 세일러문 ^^;;인제 무신론쪽으로 치닫고 있습니다
mem_icon_22.gif 김혜란 네 하여간...
mem_icon_22.gif 김혜란 좋은밤 되세요
mem_icon_25.gif 세일러문 이게 끝?
mem_icon_22.gif 김혜란 하하
mem_icon_25.gif 세일러문 전도치고는 넘 약하네요
mem_icon_25.gif 세일러문 ^^
mem_icon_22.gif 김혜란 난 남자
mem_icon_22.gif 김혜란 당신 여자
mem_icon_25.gif 세일러문 그게 어쨋는데요?
mem_icon_22.gif 김혜란 방가방가
mem_icon_22.gif 김혜란 쌍수 환영
mem_icon_25.gif 세일러문 쌍수가 머지;
mem_icon_22.gif 김혜란 두손
mem_icon_25.gif 세일러문 아~;;두손을 어쩌시길래?
mem_icon_22.gif 김혜란 쌍수 기립 환영
mem_icon_22.gif 김혜란 한문공부좀 하셔야겠네요
mem_icon_25.gif 세일러문
mem_icon_25.gif 세일러문 우리 세대는 좀 한문에 약하지요
mem_icon_22.gif 김혜란 근데 다 한문을 쓰니까요
mem_icon_25.gif 세일러문 ^^;
mem_icon_25.gif 세일러문 그럼 종교야그(기독교)를 하실껀지
mem_icon_25.gif 세일러문 아니면 그 밖의 다른 야그를 하실건지
mem_icon_22.gif 김혜란 우리 (세대)는 좀 (한문)에 (약)하지요
mem_icon_25.gif 세일러문 말씀좀 해주세요?
mem_icon_22.gif 김혜란 다 한문이에요
mem_icon_25.gif 세일러문 ㅡㅡ;;산도 한문인거 알아요
mem_icon_22.gif 김혜란 추석 잘 보냈나요
mem_icon_25.gif 세일러문 ^^그저그랫어요
mem_icon_25.gif 세일러문 고향 댕겨오느라구 기진맥진;
mem_icon_22.gif 김혜란 어딘데요
mem_icon_25.gif 세일러문 김해;
mem_icon_22.gif 김혜란 억수로 머네요
mem_icon_25.gif 세일러문 넵;
mem_icon_22.gif 김혜란 몇시간 걸렸죠
mem_icon_25.gif 세일러문 사투리 구사 잘하시나봐요?
mem_icon_25.gif 세일러문 설로 오는데만 7시간 걸렷죠;
mem_icon_22.gif 김혜란 네 전 언어를 잘해요
mem_icon_25.gif 세일러문 언어학과?
mem_icon_22.gif 김혜란 그건 아닌데 하여간
mem_icon_25.gif 세일러문 아~;;저도 인문게통은 좋아하는데
mem_icon_25.gif 세일러문 과는 컴터과라서 ㅡ,ㅜ
mem_icon_22.gif 김혜란 영어 불어 독어 이태리어 스페인어 포르투갈어 등등
mem_icon_25.gif 세일러문 우와...
mem_icon_25.gif 세일러문 전 고등학교때 제 2외국어가 불어엿는데
mem_icon_22.gif 김혜란 경상도 전라도
mem_icon_25.gif 세일러문 지금은 다 까묵어서 ㅡ,ㅜ
mem_icon_22.gif 김혜란 ah vraiment ?
mem_icon_25.gif 세일러문 -_-;;모른다니깐요
mem_icon_22.gif 김혜란 je aussi parle un peu le francais..
mem_icon_22.gif 김혜란 하하하
mem_icon_25.gif 세일러문 맨 끝이 프랑스;;라는거만 앎
mem_icon_25.gif 세일러문 프랑세면 프랑스어;
mem_icon_25.gif 세일러문 -_-;;그게 해석 끝
mem_icon_22.gif 김혜란 학교는 어디 ?
mem_icon_25.gif 세일러문 전문대라서 말해도
mem_icon_25.gif 세일러문 모르실꺼에요; ㅋ
mem_icon_22.gif 김혜란 그래도
mem_icon_22.gif 김혜란 알거에요
mem_icon_25.gif 세일러문 음;;국내 전문대를
mem_icon_25.gif 세일러문 꿰뚫고 계신가보네요
mem_icon_22.gif 김혜란 하하
mem_icon_25.gif 세일러문 근데 ...걍 궁금해서 하는 야그지만
mem_icon_22.gif 김혜란 하여간 어디세여
mem_icon_25.gif 세일러문 이 카페에 오신 목적이?
mem_icon_22.gif 김혜란 전도하러
mem_icon_25.gif 세일러문 아~;;
mem_icon_22.gif 김혜란 하나님 대적하는 일 그만두라고
mem_icon_25.gif 세일러문 저같으니깐 걍 조용히 말하는거지만
mem_icon_25.gif 세일러문 좀 과격하신 안티님들은
mem_icon_25.gif 세일러문

Comments

세일러문 2004.09.30 10:22
대화 상대가 달라짐에 따라 A성령, B성령, C성령이 따로 임하나 보네요...-_-암튼 재밋는 개독새끼들이넵;;;
진영 2004.09.30 02:47
그런일이...ㅎㅎㅎㅎㅎ..나한테는 원주신림산다고 그러던데...것두 여자라고...ㅎㅎㅎㅎ..첨부터 반말했더니 기분 무지 나빠하더라구요..ㅎㅎㅎ
그래서 꼬우면 너도하라고 하니까..지도 반말하던데....
암튼 개독들 재미있어...
이대나왔다고 그러던데...ㅎㅎㅎㅎ
권광오 2004.09.30 00:46
세일러문!
짝짝짝!
역시...
저새끼 좆됐네...
ㅋㅋㅋ
그래도 참 재밌는 개독이네요
이성의힘으로 2004.09.29 23:20
조심하셔야겠네요.ㅋㅋㅋ
무소유 2004.09.29 22:52
ㅋㅋ 세일러 아우 추석 잘 보냈니? 저놈 전도를 빙자해서 개집에서나 자행하는
여성 꼬시기 소위 작업 비슷한걸 노리는 변태 같아 조심혀. 개 호로자식이네..저늠..ㅎㅎ
세일러문 2004.09.29 22:38
아 쓰벌..내가 여자고 지가 남자인게 뭐 어쨋는데...-_-;;첨부터 졸라 친한척 하고 지랄이야..썅~개독새끼들 다 박멸시켜야됩