황당 길거리전도 퇴치법...

비정상적인 개독들의 모습..

황당 길거리전도 퇴치법...

롱기누스 7 2,430 2004.09.26 17:27
참고로 이건 실화입니다.

얼마전 후배들과 모임이 있어서 약속장소에 갔는데
그곳에서 거리에서 전도하는 교회 영업사원이 있더군요..

그 인간들이 전도(영업)를 목적으로 저희에게 다가오는것이였습니다.
(그런데 제 후배중 한명이 약간 상태가 않좋습니다.)

당시 오고간 대화는 아주 짧았습니다.. 그건 바로..

개독 영업사원 : 저기 혹시 크리스챤 이세요?

제 후배 : 전 세바스챤 인데여~

개독 영업사원 : '헉..' (아마 속으로 엄청 황당했을듯..)

제 후배 : 나가있어!~

그 개독 영업사원들 정말 황당해 하면서 그냥 자리를 뜨더군요.. 뭐 저런 미친놈이 있냐는듯...
암튼 그 후배때문에 엄청 웃었습니다.

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2005-03-20 06:41:02 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Comments

무소유 2004.09.26 23:08
ㅋㅋㅋ 세바스찬..굿..^ ^
어둠의천사 2004.09.26 23:07
롱기루스님 이 글 좀 퍼갑니다.
어둠의천사 2004.09.26 22:39
프하하하하 너무 너무 재미 잇다(맹구버젼)
위의 글을 맹구버젼으로 바꾸면 이렇습니다.
맹구: 선생님 제가 너무 너무 재미 있는 이야기 해드릴께요
선생님: 그래 해봐
맹구: 어떤 세바스찬이 길을 가는데요 크리스탈 영업사원이 와서요
너 나가있어세요 그랬더니 전 크리스찬인데요라고 했데요
프하하하 너무 너무 재미 있지요?
선생님: 야 그게 무슨 소리야 너나 나가 있어
앞으론 저도 크리스찬이냐고 물으면 세바스찬이라고 해야지 ㅋ ㄷ ㅋ ㄷ
나이스 2004.09.26 19:06
나이스... 늘 반기련에만 오는 스트레스가 다 풀립니다.
교회새끼들도 여기 와서 같이 스트레스 풀어야 할텐데... 전 길에서 교회니 뭐니 슬쩍 말하는 새끼들에게 아무런 말도 하지않고
그냥 패버릴 눈빛만 줍니다. 하지만 이젠 ... 전 세바스챤인데요. 해야 할것 같습니다. ㅋㅋㅋ
다들 즐거운 추석~~ 추석하니까 생각나는데... 그 새끼들은 제사도 안지내고 미친 교회새끼들... 조상도 몰라보고 양키사기꾼을 아버지를 부르고 나참
김돌석 2004.09.26 18:17
난, 크리스탈 이다.
산수유 2004.09.26 17:52
개~그가 별것입니까? 재미있습니다..emoticon_001
그너머에 2004.09.26 17:47
원츄 ㅡㅡb
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1863 [기사]국토순례단 참가 여학생들이 성추행당했다고 주장 파문 - 육영재단 되레 큰소리 "학부모 고발하겠다" 댓글+5 Kunggom 2005.08.04 2434
Category
글이 없습니다.
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 216 명
  • 오늘 방문자 4,440 명
  • 어제 방문자 6,870 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,770,181 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand