통일교분과 의 대화..^^

비정상적인 개독들의 모습..

통일교분과 의 대화..^^

인드라 14 2,470 2004.09.25 21:02

허락없이 대화내용을 올림을 용서하소서
그러나 물을 기회를 님이 안주신것이니 양해 바랍니다.

아구 님에게 초대 메시지를 보냈습니다.
인드라 님의 말
  반갑습니다..^^
아구 님의 말
  동성애차별철폐
인드라 님의 말
  갑자기 무신 말씀이래여?...ㅎㅎ
아구 님의 말
  양성평등
인드라 님의 말
  아구님은 신앙을 가지고 계시나요?
인드라 님의 말
  혹시 동성애인이 ...-_-;;
아구 님의 말
  알아서 뭐하시게요
인드라 님의 말
  궁금해서요
인드라 님의 말
  답안하셔도 됩니다..^^
아구 님의 말
  그런것은 알필요 없어요
인드라 님의 말
  그러나 대부분 당당한 신앙인은 자기 종교를 부끄러워 하지않지요
아구 님의 말
  당신 종교는 뭐요
인드라 님의 말
  저는 종교가 없습니다..^^;;;
아구 님의 말
  고향 뭉어서 지역차별하는 사상을 기지고 계시는 구만
인드라 님의 말
  전혀 무관한 말씀을 하시는 군요..^^
아구 님의 말
  똑같어요
인드라 님의 말
  답안해도 관계없다고 말씀드렸을 텐데요
아구 님의 말
  사생활은 묻는게 아녀
인드라 님의 말
  종교는 사생활이군요..^^
아구 님의 말
  그렇당께
인드라 님의 말
  놀라운 말씀입니다.
인드라 님의 말
  종교가 사생활이라...ㅎㅎㅎ
인드라 님의 말
  그럼 전파하거나 남에게 알릴필요도 없느것이겠구요..^^
아구 님의 말
  다른것으로 돌립시다
인드라 님의 말
  음;;;
인드라 님의 말
  그래서 저는 개독교인들에게 전도하지말라고 합니다..^^
인드라 님의 말
  지좃대로 믿음이기 때문이죠...ㅎㅎ
아구 님의 말
  그려
인드라 님의 말
  말까지마세요..^^
아구 님의 말
  알갔수
인드라 님의 말
  그래도 말까네..ㅎㅎ
아구 님의 말
  인종차별철폐
인드라 님의 말
  그렇죠 동의합니다.
인드라 님의 말
  인종차별 철폐해야합니다.^^
아구 님의 말
  종교 차별철폐
인드라 님의 말
  근데 누가 인종을 차별하나요?
아구 님의 말
  인종주의자들
인드라 님의 말
  그넘덜이 누굴까?
인드라 님의 말
  음...
아구 님의 말
  신문 ㅈ좀 보세요
인드라 님의 말
  나빤넘덜이네여
인드라 님의 말
  우리나라에도 있습니까?
인드라 님의 말
  인종주의자들 말이죠
아구 님의 말
  전세계에 중국인 가게가 습격을 받고 있죠
인드라 님의 말
  아주 나쁜넘덜이군요..ㅡㅡ;;
인드라 님의 말
  그런넘덜을 어떻게 해야 할까요?
아구 님의 말
  러시아등 구라파 넘들
인드라 님의 말
  개독은요?
인드라 님의 말
  그들도 인종차별주의자들이 아닐까요?
아구 님의 말
  개독도 마찬 가지여요
인드라 님의 말
  아까는 종교차별철폐라고 하시더니..ㅡㅡ;;
아구 님의 말
  그러니 잘 살아야지라
인드라 님의 말
  잘살려면 남을 밟아야 하지않나요?
아구 님의 말
  어허!이 사람보게
인드라 님의 말
  뭐 그런거죠...중국의 값싼 노동력을 착취하는일도 그렇고
인드라 님의 말
  그들에게는 감사할일이겠지만 양심이 좀 꺼려지거던요
아구 님의 말
  중국인도 평등한 사람이랑께라
인드라 님의 말
  그렇죠
인드라 님의 말
  평등한 사람임이 분명합니다.
아구 님의 말
  나 시장 좀 보고 올라요10분 실례요
인드라 님의 말
  ㅎㅎㅎ
인드라 님의 말
  그러세요
아구 님의 말
  갔다 왔서요
인드라 님의 말
  주부신가봐요?..^^
아구 님의 말
  공처가유
인드라 님의 말
  헤헤헤
인드라 님의 말
  저도 공처갑니다.
아구 님의 말
  또 잔소리를 마누라가 하는 구만
인드라 님의 말
  자...
인드라 님의 말
  아까 이야기로 돌아가서
아구 님의 말
  난 국제 결혼이여라
인드라 님의 말
  님은 모든것을 평등하게 만들어야 한다고 생각하시나 봅니다.
아구 님의 말
  공평을 포함한 평등인지라
인드라 님의 말
  공평이라...
아구 님의 말
  하는만큼 먹는 거지라
인드라 님의 말
  철폐하자고 말만 한다고 철폐가 되겠습니까?
아구 님의 말
  그래서 엔지오를 하지라
인드라 님의 말
  엔지오가 먼가요?
아구 님의 말
  모르세요
인드라 님의 말
  네...첨듣네요
아구 님의 말
  거짓말 같은디
인드라 님의 말
  저는 통일교에 대해서 아는 바가 없습니다.
아구 님의 말
  아그래료
인드라 님의 말
  앤지오?
인드라 님의 말
  수련법인가요?
아구 님의 말
  모든 것은 솔직해야지라.깔고서 들오 왔네요
인드라 님의 말
  그쵸 솔직한게 중요한거죠
아구 님의 말
  친구가 술처먹고 구둣발로 집에 들어 와서 오줌을 싸도 이해해야 친구 아니겠서요
인드라 님의 말
  저는 그런 새끼는 패죽입니다..^^;;;
아구 님의 말
  하하하
인드라 님의 말
  음.,...
인드라 님의 말
  차별의 근원에 대해서 얼마나 고심하셨느지 여쭙고 싶군요
아구 님의 말
  인생의 진정한 친구가 몇이 돼나요
인드라 님의 말
  1명
아구 님의 말
  그럼 그 친구가 그러면 두들겨 패나요
인드라 님의 말

아구 님의 말
  그게 어째서 친구요
인드라 님의 말
  정신차리게 해주어야 지요
인드라 님의 말
  내버려두면 점점더 나빠질겁니다.
아구 님의 말
  하하 실수한 것 가지구....관용으로 해야지라.미국놈들도 이라크에게 그럤지라
인드라 님의 말
  차별이 왜 일어날까요?
인드라 님의 말
  이라크는 잘못한게 없지요
아구 님의 말
  당신도 미국놈하고 같은 부류의 생각을 하네요
인드라 님의 말
  무슨 말씀이신지?
인드라 님의 말
  전혀 연관성이 없군요
인드라 님의 말
  ㅡㅡ;;
아구 님의 말
  당신의 생각으로 판단하여 재단하여 그 친구의 상황을 이해하지 않고 무력의 폭력으로 까는군요
인드라 님의 말
  친구는 이해합니다.
인드라 님의 말
  그러나 행위는 잘못된거죠
인드라 님의 말
  그게 진정한 우정일겁니다.
아구 님의 말
  마찬가지.이라크는 미국의 친구지라
인드라 님의 말
  아파도 때리는거지요
인드라 님의 말
  그런데 이라크는 잘못한게 한가지도 없지요
아구 님의 말
  비폭력 무저항이징라
인드라 님의 말
  미국은 일방적인 침략을 한겁니다.
인드라 님의 말
  님은 일본이 다시 쳐들어오면 용서허시겠수?
아구 님의 말
  당신도 미국하고 같아라.위험하네요
인드라 님의 말
  참 이상한 말씀을 하시네요
아구 님의 말
  당신은 애들을 무력으로 폭행하시는지...
인드라 님의 말
  자식이 잘못하면 매를 들어야 합니다.
인드라 님의 말
  비폭력무저항..좋은 말입니다.
아구 님의 말
  생명존중으로 말로 이해시켜 타일러 올바른 길로 가게 해야지라
인드라 님의 말
  그러나 근원적인 의식이없다면 그것도 뻘짓일겁니다.
인드라 님의 말
  아이가 생명존중이니 차별철폐니 그런 어려운 말이해하겠습니까?
아구 님의 말
  아동폭력방지법모르세유
인드라 님의 말
  아구님
인드라 님의 말
  가르치는것을 어찌 폭력이라고만 하세요?
인드라 님의 말
  아구님
인드라 님의 말
  평화 좋은 말입니다.
아구 님의 말
  가르치는 방법이 문제군요
인드라 님의 말
  그러나 그것이 잘못이해되면 곤란합니다.
인드라 님의 말
  매를 드는 일은 아픕니다,,,그러나 그래야 할때는 있는 법이죠
아구 님의 말
  아저씨도 미국의 논리와 똑같아요
인드라 님의 말
  미국이 이라크를 가르치나요?
인드라 님의 말
  어찌 전혀 연관성이 없는 말씀을 자꾸하세요?
아구 님의 말
  똑같지라
인드라 님의 말
  차별을 철폐하시자고 하셨는데
인드라 님의 말
아구 님의 말
  그러니 사랑으로 해야지라
인드라 님의 말
  때리는것도 사랑이라니께여...ㅡㅡ;;
인드라 님의 말
아구 님의 말
  무슨 말쓰ㅁ을
인드라 님의 말
  통일교에서는 그런한 문제에 대해서는 이야기를 안하나요?
인드라 님의 말
  이유를 알아야 해결할꺼 아닙니까?
인드라 님의 말
  적어도 말씀을 하셨다면 그런 문제를 한번쯤은 심히 고민해보셨을터
아구 님의 말
  이유요.너와나는 개성진리체로 신이이 만든 인격체로써 남의 인격을 침입해서는안돼죠
인드라 님의 말
  남녀간의 문제로 좁혀보면 재미있겠군요
인드라 님의 말
  그게 또 무슨 말씀입니까?..ㅡㅡ;;
인드라 님의 말
  차별이 왜 일어나냐고 묻는데...
인드라 님의 말
  ㅡㅡ;;
인드라 님의 말
  고민안해보셨군요.,..ㅋㅋㅋㅋㅋ
인드라 님의 말
  그저 누가 일러주니까 그런건가요?
아구 님의 말
  차별.욕심과 월권행사때문에
인드라 님의 말
  그럼 다시 질문 욕심은 왜 일어날까요?
아구 님의 말
  당신은
인드라 님의 말
  인제 정리해보까요?
아구 님의 말
  당신의 대답을 하고 질문을 해야
인드라 님의 말
  네네...^^
인드라 님의 말
  별다른 이야기는 아닙니다.
인드라 님의 말
  저는 지윽히 의심이 됩니다.
아구 님의 말
  말만하지말고 꼬투리를 잡는 성격이구만요
인드라 님의 말
  차별철폐가 획일적이 되는것은 아닌가하고 말이죠
인드라 님의 말
  그러지않을려면 먼저 문제의 핵심을 알아야합니다.
아구 님의 말
  아동폭력은 없어져야합니다.님 생각은
인드라 님의 말
  무조건 아동폭력으로 몰아서는 안된다는거죠
아구 님의 말
  폭력이지라
인드라 님의 말
  매를 드는 일이 가르침이 될수도 있는겁니다.
아구 님의 말
  내가 당신에게 매를들어 골통을 부셔도 괜찮갰네요
인드라 님의 말
  님께서 너무 획일적으로 생각하는 것은 아닐까요?
인드라 님의 말
  보세요
인드라 님의 말
  골통을 깨부수면 살인이 되겠지요?
인드라 님의 말
  그런데 님은 살인과 가르침을 동일시하고 있단 말입니다.
아구 님의 말
  당신의 가정의 평화나 지키거 차별의 이ㅠ를 말하세요
인드라 님의 말
  그런식의 사고가 님의 종교에서 나온것입니까?
아구 님의 말
  체벌도 인격살인이유
인드라 님의 말
  할말없군요
인드라 님의 말
  그게 님의 신앙에서나온것이라면 참으로 위험한일입니다.
아구 님의 말
  당신의 자녀가 인격살인인 체벌을 좋아하나요
인드라 님의 말
  체벌이 어찌 살인이라고만 할수있겠습니까?
인드라 님의 말
  어찌 그리 획일적인 사고를 하시니요?
인드라 님의 말
  하시나요?
아구 님의 말
  작은 도둑이 큰 도둑이 된답니다
인드라 님의 말
  그럼 님은 타국이 침입해오면 용서하시렵니까?
인드라 님의 말
  님의 가족을 강간하고 죽인데도요?
아구 님의 말
  님의 생각은 삼천포로 바지네요
인드라 님의 말
  아니죠
인드라 님의 말
  님의 획일적인 사고를 지적하는겁니다.
인드라 님의 말
  작은 용서가 큰용서가 되는것이 아닌가요? 님의 사고방식으로는?
아구 님의 말
  학교 다닐대 선생이 합법적으로 몇번이아 때렸소
인드라 님의 말
  마니 얻어터졌죠..^^
아구 님의 말
  그레 좋았소
인드라 님의 말
  보세요
인드라 님의 말
  나쁜의도로 때리는 선생도있고 고마운 분들도 계시는거 아닙니까?
아구 님의 말
  좋았서요.행복했서요
인드라 님의 말
  어찌 그것을 폭력이라고만 할수있는지요?
인드라 님의 말
  가르치기 위해 때리신 분은 지금도 감사하고있습니다.
아구 님의 말
  참 폭력에 길들여져 쇄뇌를 당헀군요
인드라 님의 말
  님이야말로 세뇌당한것이 아닐까요?
아구 님의 말
  벌을 주면 돼지
인드라 님의 말
  그것도 좋은 방법이지요
아구 님의 말
  그러니까 체벌을 해서는 안되요
인드라 님의 말
  왜안되요?
인드라 님의 말
  인간은 감정이있는 동물인걸요
아구 님의 말
  님은 군대갔다 왓서요
인드라 님의 말
  가르차다보면 격해져서 때릴수도 있지요
인드라 님의 말
  그러나 때린이도 후회하고 맞은 이도 아파하고 서로 껴안고 울고하는것
아구 님의 말
  하하하1자기 맘대로구만 완전히 파쇼네
인드라 님의 말
  그게 사람사는 모습입니다.
아구 님의 말
  하하하!!웃기는구만
인드라 님의 말
  자...
인드라 님의 말
  한가만 질문하죠..^^
인드라 님의 말
  한가지만
인드라 님의 말
  님의 그러한 생각은 님 스스로에게서 나온것인가요?
인드라 님의 말
  교단에서 배운것인가요?
아구 님의 말
  당신은 파쇼로써 폭력을 자기 뜻에따라 합리화하는 인간이네요
인드라 님의 말
  솔직해집시다
인드라 님의 말
  인간은 감정이 때론 폭발합니다.
인드라 님의 말
  제질문에 답해주실수있나요?
인드라 님의 말
  가셨네요..^^

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2005-03-20 06:39:19 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Author

Lv.1 인드라  최고관리자
400 (40%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

won 2004.09.26 22:51
이분 말투보니 저한테도 말거신분 같은데요. 저하고도 큰 충돌은 없었지만, 머랄까...음, 좀 동문서답하는 느낌이 들어서 의사소통이 좀 힘들다는 느낌이었습니다...갑자기 통일장 얘기를 꺼내질 않나...ㅠ_ㅠ (그분한테 밝히진 않았는데 저 석사까지 물리전공했거든요) 지금보니 정말 외국인일수도 있다는 생각이 드는군요.
이성의힘으로 2004.09.26 20:07
글쎄...요새는 금치산자들도 인터넷을 하는가보네요.
도대체 무슨말은 하는건지 일관성이라고는 찾아볼수 없는게 병원쪽에서 휴가나오신분 같습니다.
세상 참 좋아졌네.ㅋㅋ
무소유 2004.09.26 00:12
인드라 아우야 복도..복도 ..ㅎㅎ 니는 우째 만나도 꼭 저런 바보에 꼴통만 만나지냐?
아..진짜 글 읽다가 열받네..ㅎㅎ 인드라 아우님 참 성격도 좋아..ㅎㅎ
산수유 2004.09.25 22:58
또라이 네요 아님 중학생이던가 ? 허 그놈 참 발칙한 놈이네!
어둠의천사 2004.09.25 22:43
보아하니 초딩이나 중딩 같아 보이는데
어린 녀석이 정신적으로 심각한 문제가 있어 보이는군요
어서 신경 정신과 치료를 받아 보거라 아가야
부메랑 2004.09.25 21:54
아구 님은 학교 시절에 공부를 디지게 못했을 것 같네요. 히히...
끝에서 등수를 세는 게 빠른...모..나도 그랬지만..하여튼 등급이하 판정을 주고 싶네여
오호라 2004.09.25 21:35
아구님은 사상이 어디서 나오신 걸까? 학교에서 너무 x같은 선생을 만난 것일까? 아니면 그냥 인드라님 역멋이실려고 그냥 몰고 가는 것일까? 사람의 뇌로 훈계와 폭력을 구분 못하다니.
인드라 2004.09.25 21:30
뭐 욕할일은 아니라고 봅니다....다만 안타까운 것이지요...ㅡㅡ;;
전두환의증인 2004.09.25 21:29
이 아구라는 씨발새끼 어디가면 만날수 있어요????
전두환의증인 2004.09.25 21:25
이씨발년 아구? 잡아서 발기발기 찢어 죽이고픈 욕망이 샘솟아....
삶의그루터기 2004.09.25 21:16
아구라는분....... 외국인같은느낌이 나네요..;;;; 동문서답,맞춤법개판,헛소리즐비..
antichristsuper… 2004.09.25 21:12
왠 헛소리 ㅡ.,ㅡ;
초보안티 2004.09.25 21:10
그나저나 인드라님의 그 '예의'에 항상 놀랍니다.. ㅋㅋ 저같으면 확~
초보안티 2004.09.25 21:09
저런 인간이 개독되면 아예 상종을 못할듯.. 개독교나 통일교나 그밥에 그나물들.. 오직 박멸뿐...