[기사] 먹사의 주특기 또 발휘...!!!....ㅋㅋㅋㅋ

[기사] 먹사의 주특기 또 발휘...!!!....ㅋㅋㅋㅋ

쯧쯧쯧 1 2,653 2004.07.14 15:53
버스에서 성추행한 목사 검거 2004/07/14 11:57 송고

대구 동부경찰서는 14일 버스 안에서 여성을 성추행한 혐의(강제추행)로 대구 모 교회 목사 A(42)씨를 붙잡아 조사 중이다.

A씨는 13일 오후 9시께 대구시 동구 방촌동을 지나던 508번 좌석버스 안에서 옆자리에 앉아 있던 여대생 B(22)씨의 치마 사이로 손을 집어 넣어 수차례에 걸쳐 강제추행한 혐의다.

성추행을 당한 B씨가 휴대전화로 112에 신고해 현장에서 붙잡힌 A씨는 경찰 조사에서 버스가 흔들리는 바람에 손이 실수로 그 부위에 떨어졌을 뿐 강제 추행한 적은 없다고 범행을 부인했다.

크캬캬캬캬캬캬캬~~~~

[이 게시물은 꽹과리님에 의해 2004-07-14 15:59:52 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Comments

쯧쯧쯧 2004.07.14 15:55
먹사는 죄없다....!!! 흔들린 버스를 당장 구속하라....!!!!!!.........(그 부위에 떨어져서 치마 사이로 까지 손이 '흔들려' 들어갔고나..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)emoticon_001emoticon_001emoticon_001

Total 2,409 Posts, Now 1 Page

Category
State
  • 현재 접속자 432 명
  • 오늘 방문자 4,440 명
  • 어제 방문자 6,870 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,770,181 명
  • 전체 게시물 14,424 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,675 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand