목사는 하나님께 헌금을 어떻게 할까요?

목사는 하나님께 헌금을 어떻게 할까요?

케찰코아틀 3 2,308 2004.10.11 09:37
목사는 헌금을 받아서 하나님께 어떻게 드릴까요?
헌금 뭉치를 들고 하늘을 향해 뿌립니다.
그래서 하나님께서 잡으시는 것은 모두 하나님께 바치고
땅에 떨어진 것은 모두 목사가 갖습니다.

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2005-03-21 05:00:16 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Comments

신비인 2004.10.11 13:05
ㅎ ㅎ ㅎ 여호와잡신 것은 여호와 잡신에게로 목사놈 것은 목사에게로!
무소유 2004.10.11 10:17
어케 알았지? 먹사 좃됐네..ㅋㅋㅋ
개독헌터 2004.10.11 09:41
ㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001emoticon_003

Total 2,409 Posts, Now 19 Page

Category
State
  • 현재 접속자 315 명
  • 오늘 방문자 4,440 명
  • 어제 방문자 6,870 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,770,181 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand