안티기독교 사이트가 해킹으로 접속이 되지않고있어요 개들 짓이겠지요 컴 전문가들이 나서 해결해주오

안티기독교 사이트가 해킹으로 접속이 되지않고있어요 개들 짓이겠지요 컴 전문가들이 나서 해결해주오

아란야 1 3,259 2011.02.01 01:51
반기독교국민연합회 등등

Author

Lv.1 아란야  실버
230 (23%)

dkfksdi

Comments

만들어진신 2011.03.23 21:05
저도 가입할 때 입력에 오류가 있더군요. 
가입 "동의" 하는 체크 부분에서 팝업창 뜨면서 잘못됐다고. 
며칠간 계속 그러더니 어느날 가입이 되더군요.
개독짓으로 추측했고 거의 99% 맞을 겁니다.
한국 개독교가 사회에서 하는 짓과 너무나 흡사해서 쉽게 가늠해 볼 수 있는 추측입니다.

Total 1,381 Posts, Now 9 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 180 명
  • 오늘 방문자 2,281 명
  • 어제 방문자 5,217 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,581,783 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand