도와주세요~

누구나 자유롭게 글을 쓸 수 있습니다.

그러나 광고성 글이나, 인신 공격, 근거 없는 비방 글등은 경고 없이 바로 삭제나 브라인드 처리됩니다. 

도와주세요~

아빅 2 3,652 2010.04.17 22:58
이번에 학교에서 기독교라는 주제로 발표를하는데

저는 기독교의 문제점을 말하기로했는데..

기독교의 문제점 몇가지만 콕찝어주실분 안계신가요~.ㅠㅠ

Author

Lv.1 아빅  실버
10 (1%)

Comments

윤서 2010.04.20 10:09

제가 도와 드릴께요!
우선 기초자료를 주세요.
어느학교죠? 학년과 학과는요?
알려주세요. 제가 정리해서 드릴께요.

윤서 2010.05.03 21:33
반기련분들.. 도움이 필요해요
  글쓴이 : 아빅 (119.♡.160.173)     날짜 : 10-04-17 19:58     조회 : 350     추천 : 0    
  트랙백 주소 : http://antichrist.or.kr/bbs/tb.php/free_board3/159241
이번에 학교에서 기독교에대한 토론을하는데

원래 기독교를 싫어해서 반대쪽의견으로 토론을해야하는데

무언가 한방에 옹호론자들을 훅보내버릴만한걸 찾고있습니다.ㅠ.ㅠ

그냥 싫어했다뿐이지 구체적으로 아는게없어서..

혹시 도움될만한자료있으면 부탁드림니다.ㅠ.ㅠ

Category
State
  • 현재 접속자 142 명
  • 오늘 방문자 1,745 명
  • 어제 방문자 5,355 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,571,122 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand