위 크기가 몇픽셀인지 알려주세요

위 크기가 몇픽셀인지 알려주세요

미들 4 3,199 2010.01.19 19:30
안티예수 글씨있는 곳과 이미지있는 곳 사이즈가 몇인지 알려주세요

그리고 통합해서 하나로 만들어도 되는지요?

그리고 넣고 싶은 이미지있으면 주세요

한번 만들어보려고 합니다.

Author

Lv.7 미들  프렌드
7,870 (23.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

K9TOT 2010.01.19 19:32
200x120으로 뜨네연..
K9TOT 2010.01.19 19:33
앍 전체였구나, 난 뻘글단거구나!
K9TOT 2010.01.19 19:36
가운데 개독이미지 플레시는 600x120인덧...
가로수 2010.01.19 22:03
맞아요 상단 왼쪽 200x120

상단 중앙 600x120  입니다. 

Total 1,381 Posts, Now 25 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 174 명
  • 오늘 방문자 4,232 명
  • 어제 방문자 4,958 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,568,254 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand