하느님 전상서

누구나 자유롭게 글을 쓸 수 있습니다.

그러나 광고성 글이나, 인신 공격, 근거 없는 비방 글등은 경고 없이 바로 삭제나 브라인드 처리됩니다. 

하느님 전상서

후시딘 0 3,564 2008.02.27 09:42
하늘에 계신 하나님 안녕하세요.
전 서울에 살고 있는 사람이람니다.
고향은 충청도 충주이고요.3남2녀중 차남으로 태어났지요.
그것은 하나님이 더잘아실거구요..
제가 이렇게 글을 올리는 것은 다름이 아니오라 물어 볼것이 있어
무례를 범 합니다.부디 너그로운 마음을 가지시고 제 애기좀 들어 주세요..
태초 하나님께서는 우주를 외만드셧나요.거대한뜻이 있어 만들었다는 말씀은
하시지 말고요..
만드셧다면 지금세상을 예견하지 못 하셧나요..
지금 인간세상은 리콜이라는 제도가 있는데 불량제품을 만들면 그회사가 책임지고
시정하는 제도가 있거든요...하나님께서도 책임을 지시렬고 종말을 얘기 하시나요.
이건 제가 제일 궁금했던 것인데요.테초에 인간을 만드실때 무지하기를 원하셨나요.
차라리 그려셨더라면 무뇌아를 만드시지 그러셧었요..<당신을 따르는자는 무뇌아 많아요..>
혹시 하나님 짜가 아니예요..
아담과 하와에게 사과를 먹게한 루시퍼가 전지전능 하신분 아니예요.
그는 우리에게 지혜와 이성을 주신분이잖아요..
당신의 역사는 전쟁과 무고 한 죽음만을 준게 사실이구요...
당신이 짜가던 루시퍼가 전지전능하신 분이던간에 제발 부탁입니다.
인간 그만 괴롭히세요.
당신으로 인해 많은 사람들이 미처가요.
그럼 안녕히 계시구요...답변 주시면 감사 드리겠습니다...

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Category
State
  • 현재 접속자 180 명
  • 오늘 방문자 4,083 명
  • 어제 방문자 4,958 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,568,105 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand