나는 아름다운 삶이 목적이랍니다.

누구나 자유롭게 글을 쓸 수 있습니다.

그러나 광고성 글이나, 인신 공격, 근거 없는 비방 글등은 경고 없이 바로 삭제나 브라인드 처리됩니다. 

ozsura 0 3,663 2007.12.11 11:26
당신네들은 오로지 천당이 목적이지만

당신네들은 오로지 예수가 목적이지만

나는 아름답고 지혜로운 내 자신을 더욱 더 아름답고 지혜롭게 가꾸는 것이 목적이랍니다.

당신네들은 당신과 생각이 틀리는 사람에게는 욕을 하고 사탄으로 몰아 부치지만

나는 모든 사람들과 더불어 함께 살아 가는 사회를 만들려고 하지요.

당신네들은 죽은 후의 자신들만을 걱정하지만

나는 헐벗고 굶주리는 삶을 살아 가는 모든 이들을 걱정하고 도와 준답니다.

당신네들은 목사 자식들 유학 가는데 돈을 보태 주지만

나는 어려운 삶을 살아 가고 있는 이들에게 용기와 힘을 실어 준답니다.

당신네들에게는 유태인만이 소중하고 위대한 조상이지만

나에게는 나를 낳아 주시고 길러 주신 부모님과 훌륭한 조상님들이 이 세상 누구보다도 소중하답니다.

당신네들은 우리 것은 버리고 미국이나 유태인의 전통과 생활 방식 등을 배워야 한다고 고집하지만

나는 우리의 소중하고도 훌륭한 전통을 영원히 후손에게 물려 주어야 한다고 생각합니다.

당신네들은 유태인의 노예로 사는 삶을 기쁘게 생각하지만

나는 자유인으로서 대한 민국의 한민족으로 살아 가는 것이 더 없이 행복하고 자랑스럽답니다.

당신네들에겐 오로지 죽음만이 중요하지만

나에게는 삶이 더 없이 중요하고 소중하답니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 159 명
  • 오늘 방문자 778 명
  • 어제 방문자 4,908 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,575,063 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand