안녕하세요..

누구나 자유롭게 글을 쓸 수 있습니다.

그러나 광고성 글이나, 인신 공격, 근거 없는 비방 글등은 경고 없이 바로 삭제나 브라인드 처리됩니다. 

안녕하세요..

북경 0 3,596 2007.10.15 12:10
안녕하세요.
제가 오늘 첨으로 가입하여 유령님이 주시는 자료를 다운받으려고 하였더니
가입절차가 너무 복잡합니다.
저는 해외에 살고 있어 한국주소도 없고 당연히 우편번호도 없습니다.
이궁.
그래서 가입하는 도중에 고만 두엇습니다.
절차를 단순화 하시는것이 어떻겠습니까?

그동안 건강이 좀 나아지셨는지요.
요즘 일련의 소란스런일로 마음이 얼마나 상하셨을지는 말 할 필요가 없겠지오.
저도 나이 50넘어 살고보니 주변에서 일어나는 어떤 일도 단정하여 말할수가 없는 경우가
너무 많더군요.
눈에 보이는것이 모두 다 진실이 아닌것 처럼요.
누가 누구를 ..무엇이 무엇을 ..단정짓는것은 참으로 두려운 일입니다.
일련의 소란스러움에 관심하지 마시고 무엇보다 건강에 유념하시기 바랍니다.

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 183 명
  • 오늘 방문자 4,645 명
  • 어제 방문자 5,363 명
  • 최대 방문자 5,825 명
  • 전체 방문자 1,600,678 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand