내가 교회의 문제점을 지적하면

누구나 자유롭게 글을 쓸 수 있습니다.

그러나 광고성 글이나, 인신 공격, 근거 없는 비방 글등은 경고 없이 바로 삭제나 브라인드 처리됩니다. 

가로수 0 3,943 2007.09.05 23:51

기독교인들은 교회에서 상처받은것이 있냐고 둘러댄다.

내가 성경의 오류를 말하면

기독교인들은 성경은 인간의 이성으로 알 수 없다고 변명한다.

내가 성경의 현대신학적 의미를 말하면

기독교인들은 당신은 성경의 참 뜻을 전혀 모른다고 말한다.

내가 성경의 참뜻이 무어냐고 물으면

기독교인들은 교회의 예수천국불신지옥 교리`만` 참 뜻이라고 말한다.

내가 너무 독선적이 아니냐고 물으면

기독교인들은 진리는 어쩔 수 없다고 말한다.

내가 그런것은 받아들일 수 없다고 말하면

기독교인들은 앞뒤 안가리고 성경구절만 읊어댄다.

내가 기독교의 사회적 문제점을 들이대면

기독교인들은 그들은 이단이고 우리는 정통이니 관계없다고 말한다.

내가 기독교는 잘못된 형제를 사랑하지 않고 이단으로 몰아세우는 곳이냐 라고 물으면

기독교인들은 당신은 왜 기독교의 나쁜면만 보느냐고 인신공격을 한다.

내가 기독교 사이트에는 안티가 못들어 가는데 왜 안티사이트에는 기독교인들이 우글대냐고 물으면

기독교인들은 예수X의 진리와 사랑을 전하기 위해서는 어쩔 수 없다고 말한다.

내가 당신들이 하는 행동은 원래 그런것이냐 라고 물으면

기독교인들은 당연한 행동을 하는데 무엇이 문제냐고 말한다.

Author

Lv.76 가로수  최고관리자
356,592 (48.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Category
State
  • 현재 접속자 192 명
  • 오늘 방문자 3,254 명
  • 어제 방문자 5,363 명
  • 최대 방문자 5,825 명
  • 전체 방문자 1,599,287 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand