초간삼간이라도 불태워버려야 당근이죠.

누구나 자유롭게 글을 쓸 수 있습니다.

그러나 광고성 글이나, 인신 공격, 근거 없는 비방 글등은 경고 없이 바로 삭제나 브라인드 처리됩니다. 

초간삼간이라도 불태워버려야 당근이죠.

가로수 0 4,145 2007.06.28 22:09

의견제목 :서정윤 보시죠
의 견 자 :tunny(이동원)          게시번호 :32
발 의 일 :99/10/09 13:56:38
크    기 :1.8K                   조 회 수 :7
뭐가 논리에 안맞는다는거죠? '상대성'이란거 자체를 잘 모르고 하는 말씀인듯하군요.
당신은 남의 종교를 비방하고 있읍니다. 자신이 한일도 모르나요?

물론 당신도 여타 개신교인과 마찬가지의 타종교 및 무종교자에대한 혐오 및 무시가 비록 아직 공개적으로 발현되지 않았지만,분명히 존재하리라 믿어지는군요.
자신의 종교가 비난 및 비판을 받는다고 타종교를,것도 상당히 개그적으로 물고늘어지는 당신의 행동은
당신의 내면과 잠재의식을 여실히 반영합니다.

한국의 종교들 중에 개신교만 문제를 가진것은 아니지만,개신교만 문제가 심각하죠
진화론을 배척할 생각없으면,창조론과 진화론이 주제인 토론방이 아니면 입에 담지 마시기 바랍니다.
왜 그래야하는지도 모르시나요?

진화론을 일개 학설이라한다면,개신교도 일개 (사이비이단)종파겠지요.
당근 시간이 꽤 많이 걸리겠죠.
당신이 모르는것을 쓰려면 '영원'에 가까운 시간이 걸릴테니까..

당신이 쓰기도 전에 당신에게 자연적인 현상의 변이 생길것이 분명하군요..
'하나놈'의 뜻은 인간이 알수없는건뎅,하나놈이 준식님을 사랑하는지 아닌지 자~알
알고 계신거 보니까..당신은 인간이 아니로군..

하나놈이랑 친한거 같은데,말좀 전해주시죠.99마리나 제대로 신경쓰라고..
제발 병신 육갑좀 고만떨라고..토씨하나 수정없이 고대로 전해주시길 바랍니다.
난 그런 병신육갑하는 새끼랑은 마주앉아고 싶지도 않으니까..

빈대벼룩으로 초가삼간 불태우랴~!라는 속담 잘도 인용을 하시는군요.
근데,별로 자~~알 인용은 못하시는군요..예상대로..
빈대벼룩땜에 초가삼간을 불태우는것은 성급하고 경솔하고 어리석은 짓입니다.
먼저,빈대벼룩을 잡아야겠죠.

그러나 빈대벼룩을 제대로 잡지못하고,빈대벼룩의 번식과 극성으로 그집사람들이
제대로 못살고 수척해진다면,초간삼간이라도 불태워버려야 당근이죠.
왜냐고요? 것도 모른다니 상당히 어리석군요.

당신이 어리석고 멍청한것도 개신교에 상당한 공헌(?)이 있는거겠죠?
남의 주관은 걱정말고 당신 주관이나 챙기시죠..
어서 줏어들은거만 앵무새처럼 지껄이는 당신 자신의 주관이나 걱정하시죠.
푸하..표표표..또로또로

Author

Lv.76 가로수  최고관리자
356,492 (46.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments