개독관련만화 태초에....

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

개독관련만화 태초에....

지렁이 11 13,259 2004.10.18 16:11
웃겼음

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2005-03-21 06:09:20 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Author

Lv.1 황성민  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안티의병 2006.04.06 15:02
정말 이렇게만 된다면 정말정말 좋겠네....기독이라면 그저 치가 떨릴뿐. 내 생전에 기독교가 박멸되는 것을 볼 수 있을까요?
sinkye2 2005.12.06 13:42
기독이라면 그저 치가 떨릴뿐. 내 생전에 기독교가 박멸되는 것을 볼 수 있을까요?
스포츠투데이는 기독교 회사 아닌가요? 음..
남자에겐 있는 것이 여자에겐 없으므로...여자는 부끄러워 아래를 가리고 남잔 가슴이 작아 부끄러우니 위를 가리는 대신 아래를 안가려야 하는것 아닌가요
ㅋㅋㅋ
julia 2005.08.03 23:11
왜 우리는 우리의 신체를 부끄러운 것 이라고 배워왔는지요?
정성것패주자 2005.06.09 00:09
나도 이제 브레지어를 떨쳐버리고 더 넓은 세상으로 나아가 보자
스파이더맨 2005.04.01 01:21
많은 생각을 하게 만드는...? ^^  보디빌딩을 해야 할 듯~!
세일러문 2005.03.24 01:22
푸웁...
자기 전에 봤는데...
상당히 엽기라는 ㅋ
장정헌 2005.03.23 21:33
주글뻔혔습니다 너무 재밌네요
예쉬발 2006.06.08 00:43
전문가 입장에서 해석을 해 드리겠습니다....험 험.
에. 에.  그러니까 ...
에. 에.  무슨 소리냐 하면요...
기독=독기품은 작자들이...
종교를 갖기전에 순수했던 그 순수성을 종교를 알면서 부터 다 잊어 버렸다
그런 소립니다.....
즉, 선악과를 먹기 전에 가졌던 순수함을 잊어 버리자 개가 되었다 뭐 그런 소리 아님니까....
nzbarum 2006.08.28 12:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Category
State
  • 현재 접속자 165 명
  • 오늘 방문자 2,152 명
  • 어제 방문자 5,355 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,571,529 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand