삼가고인의 명복을 빕니다..

삼가고인의 명복을 빕니다..

구라스트박멸 8 8,565 2005.03.09 03:15
2000년간 수고하셧습니다.

이제 편히 잠드시지요..

기독교인들 기분나빠 하지 마세여..로마에가면 로마법을 따르듯이..

우리나라에서는 죽은사람에게 최고의 예우니깐요..

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2005-03-09 20:02:32 개독교관련(으)로 부터 이동됨]

Comments

CoolDreamer 2006.05.10 10:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RuByeye 2006.01.15 10:00
그럼 개독들도 주거서 신대요?= _=;
sinkye2 2005.12.06 13:31
죽으면 다 신이 됩니다. 예수님께서도 죽으사 하나님 아버지와 합일하시고 야훼로 재탄생하셨다고 하던데요.
정성것패주자 2005.06.09 00:23
신이 아니니까요
바다소녀 2005.04.29 12:17
헉..신도 죽나요?
mephistopheles 2006.06.03 19:46
오호! 꾀나 교묘하면서도 반기독교적인 방법을 쓰시군요..
기독교에선 우상숭배, 귀신숭배 금지라죠
Apokalyptein 2006.10.12 16:16
신도 아닌 신의 아들이지요ㅡㅡ;
개독청소하자 2011.08.05 02:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌네요.ㅎ

Total 206 Posts, Now 5 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 178 명
  • 오늘 방문자 5,305 명
  • 어제 방문자 5,363 명
  • 최대 방문자 5,825 명
  • 전체 방문자 1,601,338 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand