이런꼴당하고싶지않다면 절대 개독여자와 결혼하지마시오.

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

이런꼴당하고싶지않다면 절대 개독여자와 결혼하지마시오.

이누야샤 35 21,380 2005.02.09 11:52
.

Author

Lv.1 황성민  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안티의병 2006.04.06 13:32
정말 잘 그리시었습니다.
RuByeye 2006.02.17 23:46
방송국에서찌그면...이란생각을 잠깐했는데요 ㅇㅅㅇ
세뇌병들이 가만있지 않겟죠?=_=
정말 지대입니다
바람인것을 2006.01.11 10:09
허허...
멋진 인생타큐로군요
sinkye2 2005.12.11 16:15
정말 가슴에 와닿습니다. 기독교는 완전 사교입니다.
디져스라 2005.08.26 01:50
퍼가요^^
killingjesus 2005.08.14 00:41
결혼을 약속한여자와 5년 사귀다 헤어졌어요
그 이유는>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
예수 안믿고 교회안나가고 일욜날아침에 축구해서,  글구 십일조 안해서  ㅎㅎ
지금 많이 슬픈데 이글보고  다시 생각해보니 이렇게 다행일수가 ㅋㅋㅋ
그녀에게 전하고 싶군요 흠~~
"예수쟁이 만나서 행복해라 나중에 천국도 가고... 글구 다신 연락하지마라  예수님이름으로 기도한다  씨부럴~~ 아멘이다
일곱나팔 2005.07.22 08:07
저래서 집안 절딴나서 이혼고려하는 가장을 보았습니다. 자식들까지 세뇌시킨다는군요. 부인은 언제부턴가 간사로 불리기 시작하고(갖다부은 돈이 많아지면 간사되나) 집안엔 십자가와 털복숭이 조각상이 잔뜩..
RIRU 2005.06.13 22:26
덧붙여, 왠지 슬픈 이야기군요.
종교에 빠진 여자를 사랑한 한 남자의 슬픈 사랑이야기.
RIRU 2005.06.13 16:17
우와 최강입니다!! 정말 저런 식으로 전도합니까? -_-;;;;
두번째 오직예수 띠 두르고 드레스 입은 아줌마 압권.
패가망신 2005.05.28 14:06
힛겔로~~힛겔로~~힛겔로~~힛겔로~~힛겔로~~힛겔로~~힛겔로~~ㅋㅋㅋ
Sapiens 2005.05.25 16:56
제 집사람이 예수에 빠져 있습니다. 지금 30대...
구원할 길이 있을까요?  휴우~ 걱정입니다.
아카진 2005.05.05 13:41
캬캬컄캬캬캬캬캬캬컄캬캬캬캬캬캬 복근떙겨 뒤집니다.
바다소녀 2005.04.29 12:29
퍼가요
스파이더맨 2005.04.01 00:52
무시무시한 내용이네요. 이것이 현실이니 어찌할꼬~~!!!
(실제로 이 만화와 완전히 같은 내용의 체험담도 읽은 기억이 생생하니... 안 좋은 종교에 빠지면 인생이 서글퍼집니다. 가족들은 뭔 죄냐... 냠)
사악한영혼 2005.03.20 00:23
다 죽여 버리겠다 허이짜~허이짜~ㅋㅋㅋ
폄틈녈곶괵츤 2005.03.18 12:26
싸이에 올리게 좀 퍼갈께요~
카론 샤펜투스 2005.03.10 00:21
차라리....... 머리를밀고 절에 들어간다...
아바로 2005.02.24 11:45
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정확히 짚엇네여 개독의 문제...
june38 2005.02.19 12:20
개독신자에게 속지 않으려면 그들의 이마에 '예수천국 불신지옥' 이란 낙인을 찍어야 합니다. 그네들은 개독 전파도 하고 좋잖아.
우린 똥 피할 수있어 좋구 .  정부는 '개독마빡낙인법'을 제정하라!!!
흐프프 2005.02.16 11:00
하마터면 저렇게 인생 조질뻔 했네...에휴~~emoticon_033
화염병 2005.02.12 14:29
참... 아주 명작이군요... 이 걸 전국민이 봐야하는게...  여기 저기 퍼날라야겠군요
슬프네요.. 저는 헤어지는것이 다행이었을지도 모른다고 생각해야겠네요,,그래야 마음이 편해질듯,,,,
예수귀신 2005.02.09 23:14
아, 이건 DC 용으로 끼워맞춘 필수요소 합성이고.....반기련용 모자이크 처리용은 바로 이곳.------->  http://board6.dcinside.com/zb40/zboard.php?id=religion&page=2&sn1=&divpage=1&banner=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=5673 .......요즘은 초상권 침해가 문제될 수가 있기 때문에 운영자분들을 고려해서 반드시 모자이크 처리를 합니다.
이누야샤 2005.02.09 18:53
어디있는지 모르겠군요. 찾아서 올리시면 쪽지주세요 삭제하겠습니다
예수귀신 2005.02.09 13:05
그리고 만약을 대비해서 모자이크 처리해 다시 올렸으니 꼭 수정본으로 대체해주시길 바랍니다.
예수귀신 2005.02.09 13:05
헤헤헤...이누야사님...빠르시기도 하셔라...그런데 오타 수정본 다시 올려놓았으니 그것으로 바꿔주세요. 퍼가시는 건 언제든 환영입니다. 되도록 널리널리 퍼뜨려주세요.
뢍프로 2006.06.02 21:05
욕만 하기 보다는 구출 방법을 생각해 봤으면 좋겠네요.(방법이 있을지는..)
삥뜯은 돈 세면서 남의 집 부녀자들 알몸이나 상상하며 헤벌쭉 해 있는 개쓰레기 목사새X들 생각만 해도... 정말 역겨워서 신물이 날 지경입니다.
오히려 죄인을 만들어 내는 종교따위. 토할 거 같습니다.
mephistopheles 2006.06.03 23:11
독실한 광신도...교회서 자녀 삥뜯다 파문...언재까지 그따위로 살탠가...
목사 성추행 큰집(감옥)행열차 탑승...
할머니 혼자 개독세뇌 농성하다 단군상에 깔려 사망~
.
.
.
그후 계속되는 개독사건으로 전국의 교회 철거~
shxp 2006.06.05 21:21
더러운 먹사 세키들 여자들만 보면 미처날뛰네 여자만 보면 몸에 예수가 강신하나바
mephistopheles 2006.06.05 23:43
예수천당불신지옥외치다 먼저 저승가서 혼자 노삼 할매
난빙(暖氷) 2006.06.08 05:26
이 작품이 결국은 공지가 되어 제일 위로 올라 왔군요.  저는 나의 경험담에서 여친 문제 이야기를 쓰시는 분들의 글을 읽을 때마다 이 작품 꼭 보시라고 리플을 달고는 했지만, 제가 읽지 못하고 넘어 가는 글도 많아서 아쉬웠는데, 이렇게 공지로 올려서 맨 위로 올라왔으니, 이제는 제가 굳이 리플을 달지 않아도 더욱 많은 사람들이 보게 되겠네요.  항상 제일 위에 올라 와 있도록 배려해 주시기 바랍니다.  사실 미혼인 사람들이 안일하게 생각했다가 큰 후회를 할 수 있는 문제이기에, 미혼인 사람들은 꼭 한 번 보고 생각해 보아야 할 작품이기 때문입니다.
성모마리아 2006.06.08 07:56
오늘 가입했는대요 아고 넘 잼있삼~~~^^
더러운 목사새퀴덜 깨끗하신 신부님들은 너희들을 용서치 않는다.
기독교가진리 2009.08.01 00:58
예수님을 닮지 않은 크리스챤들을..
자꾸 보게 되시나봐요