개독들 인간가지고 장난하기..원본사진

개독들 인간가지고 장난하기..원본사진

한잔 11 9,488 2004.12.03 15:22
아 씨볼..포토샵 같은거 좀 배울껄..

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2004-12-03 15:38:08 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Author

Lv.1 한잔  프렌드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안티의병 2006.04.05 16:39
개독들이 하는 짓거리를 잘 풍자하시었습니다.
RuByeye 2006.02.17 23:57
더러운???=_=내용 참신하고 이해잘가고 조은데 =_=
으음...혹시 개독?ㅇㅅㅇ?
자유신 2006.01.21 01:58
이 더러운 만화 맨날 주보에서 봣다는
후니미니 2004.12.10 20:46
마자여~ ㅎㅎㅎ 젤루 좋은 방법인거 같음..^^
개독헌터 2004.12.03 15:37
그래도 내용에 충실하네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
전기톱으로 ......줄을 잘라버려야햏햏해해해해해햏........ㅋㅋ
한번끄적 2004.12.03 15:28
ㅋㅋ개독넘들 땜시 되는 게 없는 인간세상.
뢍프로 2006.05.28 00:51
잘 그리셨는데요 뭘.. ㅎㅎ
개독교미아리 2006.10.03 18:38
정말 재미있고,, 또 표현을 정말 잘한거 같네요...
Apokalyptein 2006.10.13 19:45
근본적인것엔 충실하내요..
일한이 2006.11.20 20:08
그정도면 좋으십니다...
쏘쑨 2007.03.22 20:11
잘 봤어요!!emoticon_152emoticon_152

Total 206 Posts, Now 8 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 213(1) 명
  • 오늘 방문자 2,684 명
  • 어제 방문자 5,363 명
  • 최대 방문자 5,825 명
  • 전체 방문자 1,598,717 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand