교회다니는 사람의 최고스킬(펌)

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

교회다니는 사람의 최고스킬(펌)

단군의 자손 22 12,455 2006.08.23 23:39

Comments

영월소나무 2006.08.25 04:21
ㅋㅋㅋㅋ
근데 10초만에 처리 안될때가 있습니다.

emoticon_146: 교회다니세요?
emoticon_127: 네.
emoticon_146: 어느교회 다니시나요?
emoticon_127: 어..;;;;; XX교회에 다니는 데요...
emoticon_146: 아~ 네, 거긴 이단입니다... 우리 교회에 나오세요..
emoticon_127: 아니 거기도 장로교고 여기도 장로굔데....
emoticon_146: 아~ 네.. 저히 목사님이 더 능력있으시거든요... 우리 교회에 오셔야...주절주절...
emoticon_018: 가! emoticon_067

이래야 처리됩니다.

emoticon_001emoticon_001emoticon_001
nzbarum 2006.08.25 11:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 쎈스가 있으시네요. 저도 100프로 동감합니다. 여긴 뉴질랜드인데, 어떻게 여호와의 증인 사람들이 알고 찾아와서 그담부터 매주 일요일 아침에 벨을 눌르는거에요. 그래서 한동안 공포에 떨었다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Gul 2006.08.29 15:24
전 한번은 흥분해서 식칼을 가지고 나왔다는...
하도 안 가길래... 빨리가 쉑캬~
그 후로 저희집은 안옵니다..
종인아 2006.09.04 09:32
미국에선 자기집에 함부로 들어온사람을 총으로 쏴도 거의 문제가 없다더군요. 왠지 부럽기도 합니다.
mephistopheles 2006.09.05 21:47
저기 저 20분 설교가 바로 세뇌의 1차 과정입니다-_-;;;

저희 동내 개독교신자들은 개때로 몰려다니면서 세뇌를 해대는데(일요일아침)
저나 저희 부모님은 개독교신자들 개때로 몰려와서 교회의 교자나
예수니 야훼니 성당이니 이런말 나오기면 하면
"우린 그런거 않가요/않믿어요" 하며 바로 현관문 닫아버립니다ㅋ
(손가락이 끼든/옷자락이 끼든ㅋㅋㅋ)

기독교를 믿는 학교에 왜 들어갔을까 후회되내요ㅡㅡ;;;
정말 하는소리도 쓸모없는 소리만 골라서 하며 사랑이라고 맨날
한가지 덕목만 강조하는(동양 문화권에서 사랑은 5대 덕목중 4번째ㅡㅡ;)
어차피 뭐라고 떠들어봤자 듣는인간 하나도 없는데
종교시간인가 하는 쓸모없는시간에 차라리 책을보든지 컴퓨터를 하든지
이런시간 가졌으면...
개념있는 2006.09.05 22:21
꼭 저런거 홍보하면 멘날 예천불지라고 하던데..
지라이야 2006.09.07 17:07
총만 있다면 탕..-_-;;  쏜다면 허벅지 같은데 쏘고 가택무단침입이라고 하면 될거 같은데요..
donedone 2006.09.23 02:22
저사는데 왕국회관 본점있네요..-_-;; 평택-송탄에...
지금은 철원에 와있는데 여기도 있네요 ㅋㅋ
키튼 2006.09.25 00:03
donedone //평택 사시나봐요.
저도 학교 저녁시간마다 밥먹으로 거기 지나가는데;
mephistopheles 2006.10.03 13:39
아놔 저번주에는 친구집에서 과외를 하는데 개독 쳐들어와서 난감했어요ㅡㅡ;
도데체 처리 방법이 없으니ㅡㅡ;;;;(그친구내 집에 진검있었는데 그걸로 확;;)
밥짓는아이 2006.10.05 17:59
그냥 강하게 나가야되요..
어떤 종교집단에서 찾아오던지..
테러리스트 2006.10.05 22:36
그냥 쌩까고 문 잠궈 버리면 ?
교회 다닌다고 하면 거의 대부분 가요~ ㅋㅋ
가면서 하는 소리  "열심히 꼬박 나가세요"
아휴... 역겨운 소리..
Apokalyptein 2006.10.13 19:47
아놔 비료폭탄 만들어서 교회 테러해버리고 싶삼ㅡㅡ^
매일요일 마다 찾아오는 개독 집회 가시내들...
네이팜 불길속에 던져 버리고 싶음ㅡㅡ;
shxp 2006.10.21 22:01
아침마다 찬송가 에다 설교하고 교과 과목에는 종교까지 들어잇고
괴로워 외우기 시른 주기도문이랑 사도신경 억지로외우고........
Apokalyptein 2006.10.23 22:57
shxp랑 같은학교라 아는건뎅(shxp놈 제가 여기 소개시켜줌ㅡㅡㅋ)
저희 학교는 기독교학교라 종교시간이랑게 있습니다...
그런데 인간에겐 종교의 자유가 있습니다...
학교의 종교시간을 보면 기독교시간뿐 이고 남은시간은 영화를 봅니다..
요류가 많습니다.. 타종교의 배려는 없이 기독교만이 종교인건가ㅡㅡ?

그리고 shxp말처럼 매일 아침마다 찬송가듣고 목사가 뭐가 어쩐다고
말하는거 보면 아주 속터집니다...
시험기간이라 정신사나운데 찬송가(음량도 최대)들으면 아주 미칩니다ㅡㅡ;
정신집중이 않되 몇몇 학생들은 시험성적 떨궈지는 현상도 간혹 보입니다.

그리고 기독교는 매 한가지 덕목만 중요시 합니다(사랑만!)
성경에 다른 덕목을 말하는게 단 한가지라도 있나요???

젼 저기 유대땅의 잡신종교에 우리나라 이렇게 망하는거 더 이상 못봅니다.
오로지 사랑만 강요하니 예절, 도덕등은 아주 상실해가는듯 보입니다...
일한이 2006.11.10 16:29
저같으면 교회 안다니고.. 개독을 엄청나게 싫어 하니깐 개독홍보하러 오면 바로 문전박대를 추구할듯..
Poltergeist 2006.11.19 13:17
친구가 교회가서 교회돈 뜯어온데요ㅡㅡㅋㅋ

교회가서 주는 선물(?) 같은거 받고 않나간다더군요ㅡㅡㅋ

나도 야훼좀 연구해볼라고 성경하나랑 형광팬몇개 뜯어낸 기억이ㅡㅡㅋ
고돼지 2007.02.15 01:49
여호와의 증인은 기독교 아닌데.......

거긴 이단인데.............;;;;
아이보 2007.03.01 00:54
종인아님말에 동감  글구 여호와의 증인은 생일파티 안한다던데 정말일까?
The Khan 2007.03.03 18:14
전 단 한마디..
저 반기련인데요?
라고 하면 아는 기독교인들은
바로 가버리더라구요..ㅎㅎ
쏘쑨 2007.03.10 11:49
윗분들말씀...다 공감합니다emoticon_038
빌어먹을개독 2007.03.25 11:30
전 단도하나 들고 문앞에 섭니다
문을 열고 단도 던질 준비를 하며(옛날에 단도관련 무술을 배워서)
'대가리에 구멍 나기 싫음 저리 꺼져'