어떤 소설책..

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

어떤 소설책..

야쿠모 18 9,876 2006.07.14 16:43
첫번 카툰이

반기독시사카툰란에 올라가자

심히 우쭐해진(?) 야쿠모..

두번째 카툰을 올려보아요.

Comments

토르 2006.07.14 16:50
원츄~
웃긴대학 2006.07.14 17:19
봉이 2006.07.14 17:23
우쭐한 만 합니다..
아주 깔끔하니 좋습니다. ㅎㅎ
래비 2006.07.14 17:31
계속 우쭐하셈 emoticon_038
야쿠모 2006.07.14 18:11
계속..ㅡ_ㅡ);; 그러기엔 반기련에
재주 많으신 분들이 넘 많아서..쿨럭;; 올려놓고 점점 부끄러워집니다..

무궁화 2006.07.15 09:34
눈에 확 들어옵니다..  기발하세요.. 언제 얼굴을 좀 뵈어야 할텐데...ㅎㅎㅎㅎ
야쿠모 2006.07.15 18:43
>_<);;
FALL_Of_JeSuS 2006.07.16 15:27
ㅋㅋㅋㅋ
재밋슴다.
캐나다는 언제오시나요?^_^
mephistopheles 2006.07.23 13:03
확실히 바이블밖에는 저만한것을 수용할 책은 없겠군요ㅡㅡ;
Langiee 2006.07.26 04:50
와우. 만화마다 센스가 넘쳐요 ㄲㄲ
팔메라 2006.08.01 17:35
아~~~~~~~~~ 대박이다. 싱긋 웃게 만드네요
화랑 2006.10.01 22:40
소설은 픽션이어야합니다. 마지막 논픽션은 걸리는군요. 소설책을 찾으면서 논픽션을 말하면 안되죠.
모고링 2007.01.14 11:45
오오~저거 아이디어 짜낸 사람 조낸 머리 좋네<<
사쿠라기 2007.02.20 18:47
ㅋㅋㅋㅋ
원츄~~
야솨르 2007.02.23 20:35
야쿠모 개새끼야 회개해라 임마
야솨르//씨발 꼬우면 너나 잘하든가. 왜 죄없는 분(야쿠모)한테 시빈데??? 병신새끼
쏘쑨 2007.03.10 11:44
정말 공감합니다

마지막...바이블...emoticon_038
빌어먹을개독 2007.04.07 00:11
emoticon_152
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
Category
State
  • 현재 접속자 113 명
  • 오늘 방문자 2,569 명
  • 어제 방문자 4,522 명
  • 최대 방문자 5,411 명
  • 전체 방문자 1,557,023 명
  • 전체 게시물 14,417 개
  • 전체 댓글수 38,042 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand