개독교 먹사들이 간통을 하고 다니는 이유

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

개독교 먹사들이 간통을 하고 다니는 이유

목사킬러 24 19,157 2004.02.28 15:41
예수한테 배워서 그렇답니다. ㅋㅋㅋ

Comments

예쉬발 2006.03.02 01:51
정박사 저거이 언제나왔수 병동에서 탈출한거이 아냐.....
sinkye2 2006.01.21 22:57
2006년 설이 오기전에 기독교인 여러분들은 제발 빨리 천당가세요.
sinkye2 2006.01.01 15:57
예수놈 믿고 하루빨리 천당가시기를 빌겠습니다. 기독교인 여러분들 하루빨리~
sinkye2 2005.12.06 18:24
예수믿고 천당가느니 지옥가겠소이다.
그러면서 ㅁㅊㄴㄷ 이라 욕한 댁은??
정박사 2005.11.30 12:58
위에 리플  다신분들 모두다 지옥 갈것갔소 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅁㅊㄴㄷ
사탕발림 2006.10.05 02:01
정박사 너때문에 지옥가야겠다.

지옥을 가야 널 만나니까. 개독새캬 저주나 악담하라고 가르치던...
종교연구가 2004.08.13 13:17
나 물주러왔시다 ㅡ0ㅡ
사오 2004.05.15 12:23
9층은 싷어 장먹사 처럼되기 싷어
목사킬러 2004.02.28 20:02
ㅋㅋㅋ <나 ~싸러왔다>도 추가용
-0-
반아편 2004.02.28 16:42
심방인사가 <나 ~씻으러 왔다> 아니면 <나 ~누러 왔다>아닌가???
목사킬러 2004.02.28 16:06
ㅋㅋㅋㅋ 저 후광을 지워 올리면 여기 리플들 날라가영 흙흙;;;
걍 하도 머리 안감어 생긴 스모그라고 생각하심이 -0-; 똘마니 몇개 붙이는건데 때10하러 가는 것처럼 ㅎㅎㅎ 아깝네영. 이룬
그리고 벽님의 말을 이어서...

예수 : 집사님 저 씻고 왔어요....

집사 : 빨리 들어오세요!!!

(끙끙끙~~~)

집사남편 : (문을 활짝 열며) 너 잘만났다 예수!!!

예수, 집사 : 헉!

집사남편 : 우리 같이 해요~

(끙끙끙끙~~~)

-0-;
두터운벽 2004.02.28 15:59
예수: 집사님 저 씻고 왔어요....

집사: 저 썩을 놈, 한 번 대 줬더니 툭하면 오고 지랄이야

예수: 집사님 마지막으로 딱 한 번만......

(그후 예수는 열리지 않는 문 앞에서 굶주림에 서지 않는
자신의 마른 남성을 잡고 두어 시간 애걸하였다.

그렇듯 밤이슬에 떨던 예수가 집사의 너그러움에 침실로 향하긴 하였으나.....

그날도 예수는.....

이미 지쳐버린 자신의 남성으로 그 뜻을 이루지 못하였다 전합니다)

집사: 나쁜 새끼..... 다시는 대 주나 봐라....
두터운벽 2004.02.28 15:51
흠.... 걸작입니다.... 짝짝짝....
문학비평 2004.02.28 15:46
킬러님 4탄!!! 예수의 머리 저 후광 좀 지워주세여
그리구 똘마니들 옆에 데리고 다니는 것 추가하시고염(꽃을 더럽힙니다)
얼굴에 음흉한 미소 좀 짓게 하시옵소서 또 제발
뢍프로 2006.05.26 17:27
한참 흥분했을때는 후광이 붉게 빛날지도.....
장난감 2006.06.03 21:50
위에 니들
좀 오버라고
생각들쟈......
ㅎㅎ
이럴 시간에
영어 단어 외워!
잉!
즐~
mephistopheles 2006.06.05 18:59
오이런ㅡㅡ; 확 거세(궁형) 시켜버리고싶다ㅡㅡ;
(아시는분은 아시겠지만 모르시는 분들을 위해 직접표현 않음ㅡㅡ;)
손무곽가 2007.03.05 16:44
맞아요 예수한텐 싹둑이 제일 좋죠 먹사놈들도 마찬가지로 싹둑 몇 cm가 제일 좋을지 의견 내주세요
잇힝 2006.06.10 01:19
배란다 ㅋㅋ 에어장 먹사
예쉬발 2006.06.16 07:39
집사멍: 예수 당신 마누라 몰래 오셨지요...
예수: 그럼요...

집사멍: 그럼 당신 얘들은요.
예수: 잠 자라고 했어요...
얼른 문 열어 주세요.. 누가보겠어요...

집사멍: 기다리세요.
예수: 두드리라 그러면 열릴 것이니라....
문을 계속 두드린다...

집사멍: 아휴 저 새끼는 아주 눈치 꼬치도 없어..
문을 그렇게 두들기면 난 어쩌라고...들키기만 해봐라.

예수: 그래도 여기 까지 왔는데.....
퍼터샷 2006.09.16 13:31
하하하하하하, 댓글들이 이렇게 재미있을 줄은....

ㅋㅋㅋ <나 ~싸러왔다>도 추가용

왜일케 얄밉게 다셨는지요, "....추가용~"
방울뱀 2006.12.20 05:58
emoticon_139emoticon_139emoticon_139emoticon_139emoticon_139
노변안티 2006.12.22 09:51
zzz