[개독질환] 2006.3.5

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

[개독질환] <패션 오브 크라이스트> 2006.3.5

예수귀신 30 16,459 2006.03.05 02:00
제 만화는 무단 배포 대환영입니다. 제 만화를 배포하시는분은 3 대가 복받아 잘 살게 됩니다.

Comments

ㅋㅋ 엄청 웃엇음
피부암 2006.05.06 21:44
극장가서 봤으면 진짜 그랬겠네요 ㅋㅋㅋ
개인적으로 좋아하는 영화인데 극장서 안보길 천만다행
오버로드。 2006.04.04 22:33
ㅋㅋㅋ 이거 보고 정말 미친듯이 웃었습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kevin 2006.04.04 03:13
첫 컷에서, 예수가 궁뎅이 까고 들이밀고 있는 모습과 그 표정에 제가 완전히 뒤집어졌습니다. 꼭 무슨 하드코어인것 같은게... 어떻게나 웃었는지 지금 배꼽이 아픕니다... ㅎㅎㅎㅎㅎ emoticon_139emoticon_139emoticon_139emoticon_139emoticon_139
박민수 2006.04.02 11:39
와~ 디게 잼있다 ^^ 정말 잼있어요.
[늑 대] 2006.03.28 16:26
ㅋㅋㅋㅋ
사랑과 흐름 2006.03.16 21:31
이거보고 참 오랜만에 웃었습니다..^^감사
그림체는 왠지 이토준지 공포만화가 자꾸 생각나는데 내용이 웃기니 더 웃기는듯emoticon_148emoticon_148emoticon_148
흐프프 2006.03.13 15:56
크..그영화 할때 개독여자랑 사귀었는데..정말 영화보면서 울더군요...그러다가 장면이 넘어가면 혼자서 솰라솰라하면서 기도하고..
영화속에 참혹한 고통을 차라리 자신이 대신한다고 하면...바로 옆에 사람의 마음 상하게 하는 고통부터 저지르지를 말던가!!
sl 2006.03.12 15:25
//quinaist 낙서장이라뇨.. 왜 낙서장라고 생각하는 이유라도 말씀해 보시지요
quinaist 2006.03.11 01:18
낙서장이구만
건만도사 2006.03.10 17:57
실제로 패션오브크라이스트가 우리나라에서 상영 됐을시....
영화관이 아니고 예배관이 됐다는 기사를 본 적이 있어요^^ㅋㅋㅋ
뇌에 뽕 맞은 인간들...그리고, 예전에 다니던 교회에서 저 영화를 CD로 구해서, 교회 빔프로젝트를 이용해서 틀어줬었는데, 저녁예배시간에... 저 장면에서 정말 난리가 아니었습니다.....ㅡㅡ;;;에휴~~emoticon_040emoticon_040emoticon_040
릴리스 2006.03.09 19:03
그림이 정말 공포만화  어지간한 공포만화를  능가하는듯. ㅎㅎ 잘봤습니다.
달나그네 2006.03.09 13:02
그림 스타일이 기독교 비판에 딱 어울립니다.
emoticon_152emoticon_152emoticon_152
세일러문 2006.03.07 00:10
눈에서 광기가 장난 아니네요 ㅋ
무궁화 2006.03.06 17:30
역시 개독 자체가 공포스럽네요...      저거 본다고 교회차 끌고 단체로 영화관에 간 개독들 많았죠....
의문 2006.03.06 17:24
마지막 컷은 왠만한 공포영화를 뛰어넘는 포스를 보여주는 군요ㅡ_ㅡ;
平理 2006.03.06 11:18
정말 재밌으면서도 시사하는바가 큽니다
좋은작품 감사합니다..잘 봤습니다....^^
멍멍토낑 2006.03.06 01:54
잘 봤습니다...emoticon_038
미니홈피에 퍼갈께요..
잘봤네요
실로암적존재 2006.03.05 23:24
emoticon_038emoticon_038emoticon_038
X2 2006.06.03 16:29
저인간들 아주 머리속에 개독만 가득찬건가?
제발 거기에서 깨어나 이 넓은 세상을 바라보란말입니다
!
mephistopheles 2006.06.03 16:56
악몽을 체험 하셨군요;;;;정신상태고정 잘하세요....
저인간들이 세뇌에서 살아남으신 저항력 높으신분이네요;;;
개독좀비란 건가ㅡㅡ?
X2 2006.06.04 09:03
자기를 패달라니 패줍시다!
mephistopheles 2006.06.05 18:55
다시봐도 개독좀비는 너무 무섭다ㅠㅠ;
mephistopheles 2006.06.05 23:45
포스 오브 크라이스트ㅡㅡ;  ---->포스오브 광신!
꼬마악마 2006.06.24 11:35
ㅋㅋㅋㅋ

웃겨요 좀비라니 ㅠㅠ<웃겨서나온눈물>emoticon_139♥
영석 2006.07.18 12:23
제 싸이월드에 스크랩할게요^^
mephistopheles 2006.07.29 23:53
광기어린 그들의 함성...
마귀들과 사울지라 영광 할렐루야~ㅡㅡ;;;;

ps:너희가 마귀다!
시골사람 2006.08.29 20:03
미친 것들은 어디서나 꼭 표를 내요 모든 해석은 아전인수식이고 도통 대화가 안되는 것들이죠. 걔들은 아버지도 여럿인 잡종들이죠
손무곽가 2007.03.05 16:49
불교영화 하나 만들고 싶네 이건 어떨까 이슬람교를 1인칭으로 개독과 싸우는 영화! 참 재밌겠다