[개독질환] 2006.2.19

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

[개독질환] <진화론을 대체할 이론> 2006.2.19

예수귀신 33 16,387 2006.02.20 16:35
다음회부터는 월요일에 업됩니다. 일요일날 친구따라 순복음 교회 가야 하거든요. 자료 수집하러.......그래서 그릴 시간이....좀 모자랄 것 같습니다.

Comments

허거덕맨 2006.04.11 02:52
"눈으로 봤어? 그걸 어떻게 믿어?"  <------- 요거 대박이네 ㅋㅋㅋ 그럼 신은 눈으로 봤냐?  어떻게 믿는대?
Glen Benton 2007.01.10 11:00
- 전 골수 안티입니다. 오해마시고 -

유태넘들 고전백서인 탈무드에 보면 한 일화가 나오죠.

어떤 사람이 "신을 봤냐? 안보이는데 어케 믿으라고!" 했더니

랍비(아시죠?)가 대답했습니다.

"저 태양을 똑바로 쳐다봐라. 부셔서 못보겠제? 신이 만든 태양도 못보는넘이 감히 신을 어케 볼 수 있겠냐?"

혹시 책좀 읽었다는 골통개독이 이렇게 반박할 수도 있기 때문에 미리 알아두시는게 좋을 듯 하여 말씀드리는겁니다.
안티의병 2006.04.07 13:32
예수귀신님, 참으로 훌륭한 일을 하시는군요.
자료 수집하러 교회에 직접 가신다니...
앞으로 많은 활동 부탁드립니다.
SidOrf 2006.04.05 12:59
적나라하군요..............
안티의병 2006.04.03 13:25
emoticon_152emoticon_152emoticon_152
Biology. 2006.03.25 14:00
인간의 조상이 원숭이라기보다는 공통조상이 같다는건데.....

지금의 원숭이를 둔다고 현재 인류가 되지는 않죠.

뭐 다른 종족이 되거나.....

다만 공통 조상이 같다는건데..
사천왕 2006.03.17 21:12
기독교인 중에서는 대학을 다니는 놈들이나 대학을 나온 놈들도 6천년 전에 신이 지구 창조했다는 것은 절대적 진리라고 믿고 있으니, 예수에 미치면 다른 것은 절대 용납이 안되는 모양...

다르다고 했다간 천국행 티켓이 달아나니 예수믿는 기독교인들이 이 욕심을 어찌 버릴 수 있단 말인가?
꺼져이놈아
왜지럴이야이놈이
quinaist 2006.03.11 01:16
왜 이런식으로 의도적으로 비하하면서 비난하는지 모르겠습니다.
너무 유치해 보입니다.
Glen Benton 2007.01.10 11:08
모 서적의 서론 결문을 응용해서 말해볼까요.

"자기네 세력과 이익만을 위해 다른 사고를 하는 모든 사람을 의도적으로 비하하고 비난하는게 유치한가, 아니면 논리에 맞지 않는 헛소리기 때문에 이해가 쉽도록 꾸민게 유치한가"

이성,사고,논리 내팽개쳐야 천당가시는 분은 "유치"의 의미가 다르겠지요.
그간 매주 적금부은게 있거든요.
개독청소하자 2012.05.10 13:53
quinaist//너네 개독보다 더 유치한 건 없을듯......
불신천국 2006.03.05 20:46
사람을 만들었는데 그시기가 없네... 그시기가 없는데 목사란 것들 여자는 어찌 그리 밝히는지 원...
JH 2006.03.05 09:31
혹시 여기 올라온 그림들, 인쇄해서 사람들한테 배포하면,
저작권 침해일까요?
긴 글보다 더 간결하게 기독 허구를 이해할 수 있는 자료들 같아서
좋은 것은 인쇄해서 뿌리고(?) 싶습니다...
불신천국 2006.03.04 23:47
emoticon_156emoticon_156emoticon_152emoticon_152emoticon_152emoticon_152emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_139emoticon_139emoticon_139emoticon_139emoticon_139emoticon_152emoticon_152emoticon_152emoticon_152emoticon_152
그림이 너무 맘에 들어요~ㅋㅋ 미니홈피에 퍼가도 돼죠?
오란비 2006.02.27 19:09
고지라 한표 ^^
平理 2006.02.27 11:59
emoticon_139emoticon_139emoticon_139emoticon_152emoticon_152emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038
20살.. 2006.02.24 16:31
맞아요ㅋㅋㅋ
저게 바로 개독들 논리지요..ㅠㅠ
동시대를 산다는게 비참한..
20살.. 2006.02.24 16:28
ㅋㅋㅋ
그리고 유전자 암호라는 용어가지고 암호가 어떻게 저절로 생기냐고 찌질대는 개독들도 좀..
까주세요ㄲㄲ
꽹과리 2006.02.24 13:20
근데 세 번째는 공룡이 아니고 일본 고지라 아닌가요? ㅋㅋㅋ
실로암적존재 2006.02.21 22:06
emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038
說林 2006.02.20 20:36
님의 작품 너무도 재밌게 보고 있습니다. 매주 월요일 업되는 건가요? 그렇다면 정말 월요일이 기다려 지겠네요.ㅎ 수고하세요. ^^emoticon_038emoticon_038emoticon_038
장손 2006.02.22 11:22
자료수집을 위해 교회에 간다는 님의 노고에 감사드리며 그문구 정말 웃김  잠시잠깐 순복음교회에 놀랬음 ㅋㅋㅋ
X2 2006.06.03 16:31
요즘은 아무리 저런 정신나간 목사나 그런사람들이 떠들어도
그거에 반박할수있음
과거 중세시대처럼 개독교가 최고가 아니니
지네들이 혼자서 좁은 개독이라는 이름의 감옥에서
설교 라는이름의 헛소리를 지껄여봤자
아주 개념을 잃어버린사람아니면 듣지도않음
mephistopheles 2006.06.03 16:59
공산당 욕하기 전에 자기 자신부터 욕해라ㅡㅡ
공산당도 장점은 있다ㅡㅡ;(제산평등ㅡㅡ;;;)
하지만 개독은 장점하나 없다ㅡㅡ;
이유는... 세뇌와 삥뜯기로 구성된 조직이란거다ㅡㅡ;
크래니져군 2006.10.11 19:46
근디... 최근 연구에 따르면 원숭이도 유인원에 점점 가까워지고 있다던데요?
거의 구석기시대 초기의 인간과 유사하다는 연구가 최근에 나왔습니다.
호박누나 2006.12.19 22:23
후... 내 친구가 저런 세상에서 제일 불쌍한 직업,
목사를 꿈꾸고 있네요... 참 한심해서
그 애가 기독교에 너무 빠져있다는걸 알고난 뒤부터
저는 그 애랑 안다녀요 말도 안되는 소리 지꺼리고 다녀서
참나 매일 저보고 지옥갈꺼래요 예수 안믿어서 지옥간다고 그러네요
그 애가 저한테 계속 붙어서 겨우 왕따에서 벗어나고 있네요
Glen Benton 2007.01.10 11:21
자유게시판에 제가 올린 파일 한번 보세요. 위에 호박누나님.

그런애가 커서 돈맛들면 그런 목사된답니다. 외제차몰고~~
고타마 2007.01.14 19:03
그런것이 나중에 위선적인 먹사가 되죠 벌서부터 싹이 보이네요
지옥이 어떤곳인지 안다면 함부로 지옥간다는 말 못합니다.
결국 그들은 자신들이 받을 심판조차도 모른다는 거죠
물론 천국도 마찬가지구요
기독교가진리 2009.08.01 00:53
도대체 무엇이 자매님을 힘들게하는지는 모르지만
그 친구를 하나님께서 주신 것을 저는
축복이라고 생각됩니다....
개독청소하자 2012.05.10 13:53
기독교가진리//불쌍한년 ㅋㅋ 야 병신아 니 하는거 존내 재미없어 씨입년아 그딴망언 할꺼면 짜져 미친년아 그러고싶냐? 유치하게시리한심하다 너말이야
빌라도 2007.04.02 18:39
그래서 섹을 하잖아요
오니모스 2007.04.09 20:27
기독교인들은 전부 개념이 없습니다.