술먹고 자기전에 끄적끄적 자작만화;;

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

술먹고 자기전에 끄적끄적 자작만화;;

사탄 21 10,412 2006.01.27 01:51
일단,
알콜이 들어간상태이므로
개발새발인거 양해바랍니다;;;

나중에 기막힌시나리오와 완벽한 논리로 무장한 여러분들의 머리를 빌려
하나 제대로 할까합니다;

[이 게시물은 유령님에 의해 2006-01-28 17:34:47 자유 게시판(으)로 부터 이동됨]

Comments

악마와함께 2006.05.06 23:52
불교안티님 먼저 당신의 개념부터 제대로 달고오시는것이 어떠하신지?
불교안티 2006.04.14 20:19
-_- 이거 쓴사람 초딩아냐? 씌발새끼들- _-
개독반대 2007.03.10 11:11
니들이 그렇게 가르치잖아 병.신아, 말을 해 불만잇으면
안티의병 2006.04.07 13:22
대단한 솜씨이십니다.
종교없음 2006.03.11 12:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
無교 2006.02.05 01:30
아아... 여기는 전라북도 전주지방입니다 요즘 어렵다 어렵다 하는데 전라도 만큼 어려운 지역도 없는듯 합니다. 왜냐구요?
원래 세상이 어지러우면 사이비 종교가 판을 치기 마련인데 지금 여기는 장난이 아니거든요
인드라 2006.02.03 19:05
그림은 끝내줍니다.
아틉니다 아트..ㅋ
인드라 2006.02.03 19:04
선교용으로 쓰여도 좋겠군요.
개독들이 가져가 써도 손색이 없어보입니다.
-_-;;;
건만도사 2006.01.31 16:56
진리탐구님 자리가 위태롭지 않을까 심히 염려됩니다.*^^*emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001
진리탐구 2006.01.27 11:28
드디어 실력자들 나오시는군요.
이왕이면 만화에 주소도 표기해주세요. 보는 사람들이 자연스럽게 찾아올 수 있도록....emoticon_038
kork 2006.01.27 11:02
오~대단하십니다
海老隱居 2006.01.27 06:30
아 ~~~ 취권이 대단하십니다....앞으로도 취권으로 쭉 나가셔도 괜챦을 듯.
쉬어가는나무 2006.01.27 05:46
ㅋㅋㅋㅋ
술먹고 그린 그림의 내용이 저정도면... 대단하십니다요..

요즘 [믿슙니다] 지가 나날이 번창하는데...
거기에 만화 그리실 의향은 없으신지..?

보수는....음... 음....

"우리는 천당가네 협의회" 예술부 부장 정도..면 어떨지...
사탄 2006.01.27 02:12
ㅎㅎ 둘다입니다... 우리도 이렇게살다가 죽기3초전에 회개합시다.
Nosferatu 2006.01.27 02:02
ㅎㅎㅎㅎ 두 가지 의도가 있네요
하나. 살아생전 이따위로 개짓거리 하고도 죽기전에만 아부하면 천당보내주는게 말이되냐?
두울. 살아서 지은 죄가 얼마나 크고 많든, 죽기전에라도 회개하면 예수님이 구원해주세요.
안티만화인지 전도만화인지.. ㅎㅎㅎㅎ
mephistopheles 2006.06.14 23:55
반반이긴 하내요;;;
죄지은 인간도 회개하면 간다ㅡㅡ;(이건 순 억지다!)
조낸 사람 쳐죽인 인간이 고작 기도한번으로 죄싰고 저그로 간다는
것은 도데체 앞뒤가 맞지 않는다고 생각...
코발트 2006.07.27 14:43
이 글의 진짜 취지는 아마도 천국엔 저런 인간도 가니까 가지 말자는 소리같다고 생각...
mephistopheles 2006.07.29 23:54
코발트님 말이 정답이삼~
불랑카 2006.09.04 01:49
ㅋㅋㅋ..good!
가나 2006.12.09 00:10
크크크크 멋집니다emoticon_003
개독청소하자 2012.05.06 18:37
불교안티//ㅈㄹ 존나 욕만하는 쓰레기년이 어디서
야 구정물아 드러워
여긴 1급수야 나가
아 드러워 퉷