개독아 개독아 31(북조선 방송)

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

개독아 개독아 31(북조선 방송)

黑眉 18 11,545 2005.08.19 22:14
천하의 개쌍늠 ㅋ

Author

Lv.1 박민규  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

예쉬발 2006.04.23 19:54
조거이 예수라허믄 저 여팬네는 예수선전하는 여편네가 아닙니꺼...
완전 예수독재 찬양물이구마...
바울 2006.01.09 18:52
코 큰거보니 장효희 목사???????
이상하네 장같아
sinkye2 2005.12.05 14:53
저렇게 생긴게 분명 예수놈인데, 그림그리는 분들은 왜 예수의 머리를 황금색으로 그리십니까?
알타니스 2005.12.02 18:45
예수귀신에서 본거랑 똑같은 예수네
디어사이드 2005.11.14 01:26
패러디 지대군요~
흥분한강아지 2005.09.25 10:07
위에님..... 중동도 오래전 개독의 피해자이긴 합니다만... 빈 라덴은 그렇다 쳐도....후세인은 좀.....후세인은 교활하고 자기자신의 이득을 위해 독재하는 인물입니다.....
즐별 2005.09.15 20:50
개독을 죽이자~ 교회테러하자! 개독인들 다 죽이자! 오사마 빈 라덴은 신이다! 사담 후세인 만쉐이~
사랑과생명 2005.09.08 01:59
개독 듀기고 장님만 모여서 모하구 널씰라거....푸헤헤
거북선 2005.08.30 00:16
브라보~!
즐별 2005.08.22 23:14
개독을 죽이자;;
진리탐구 2005.08.20 16:23
개테님 오래간만입니다. 닉 바꾸셨네요.^^
꽹과리 2005.08.20 10:30
대단하다. 패러디를 바로 패러디 해버리네 ㅋㅋㅋ
黑眉 2005.08.19 22:18
ㅋ 글 올리고 보니깐 개독테러범에서 흑미로... ㅋ 검은 눈썹 휘날리며네요
뢍프로 2006.05.26 20:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shxp 2006.06.05 22:03
빈라덴이고 뭐고 프리메이슨에 비교하면 한낮 벌레세키만하죠
프리메이슨은 세계모든조직 다 가졌으니깐

프리메이슨이 손만쓴다면 개독교 교황청 정벌하는것도 식은 죽먹기
mephistopheles 2006.06.05 23:37
그러나 프리메이슨이 함부로 힘쓰는거 봤나ㅡㅡ?

뭐 어차피 나중엔 그놈들이 다 없애버리겠지만ㅡㅡㅋ
PoorAngel 2006.10.28 01:00
님들아 예수가 잘못된게 아닙니다. 예수님은 득도를 하신 부처님처럼 좋으신 분이십니다만 예수를 닮지 아니한 대부분의 기독교 신자들때문에 우리가 이렇게 기독교에 대한 분노를 쏟아내고 있는 것입니다. 마지막으로 간디의 명언 한마디 적어볼께요.

간디-나는 예수를 사랑한다. 그러나 크리스천은 싫어한다. 왜냐하면 그들은 예수를 닮지 않았기 때문이다.
관공 2006.12.07 12:53
TV에서 방영된 AD 2세기쯤 인더스문명에서 유골을 발견해서 법의학으로 얼굴을 복원해서 예수 그때쯤 즈음해서 예수가이렇게 생겼을 것이다. 도대체 기독교는 DNA조사도 않고 진화와 맜지 않고 불자유골인지 유대교유골인지 사형수인지 십자가에 못을 박은사람인지 막무가네식으로 즉 하나님을 모독한 죄로 죽은 자 예수를 오늘에 와서 추설하는 것은 인더스문명지인 중동지역으로 다이사를 갔으면 참좋겠네요. emoticon_156emoticon_152