[펌] 제발 속시원히 나타나 주세요~!!!

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

[펌] 제발 속시원히 나타나 주세요~!!!

허리베기 27 12,420 2005.08.04 01:25
한참을..웃을까..울을까..망설였음..

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2005-08-04 12:48:02 반기련 회의실(으)로 부터 복사됨]

Author

Lv.1 허리베기  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

안티의병 2006.04.07 10:18
재미있게 잘 보았습니다.
sinkye2 2005.12.05 14:55
서로 예수의 이름을 걸고 싸운 국가들 꽤 많다. 한번씩 이기기도 하고 지기도 했으니, 야훼는 노름꾼인가?
바다소녀 2005.09.24 01:13
하하하....신은 골키퍼를 싫어하나봐
즐별 2005.09.15 20:57
하나는 외계인 이런 세상을 만듭시다.
선생:너 왜 개독믿어?
얼간이 (자칭 학생):예?
선생:아니 감히 량키 오랑캐들의 UFO 숭배를? 퍼억
얼간이는 사후세계를 관장하시는 안티바이블의 부처님에 의해 지옥으로 갔다. 끝~
Incestus 2005.09.01 02:19
하나는 유에프오 타고다닌다
하켄크로이츠 2005.08.20 19:01
푸하하~
바다소녀 2005.08.17 20:45
잘되면 제탓 못되면 조상탓..원츄~~
거북선 2005.08.15 16:31
emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038
無교 2005.08.14 02:15
개독들은 사후세계에 야훼가 없거든 거기서도 모여서 교회라는 기업체를 만들고 사후세계를 엉망진창으로 만들 존재들...

에비 병균 옮을라emoticon_010
사막잡신예수 2005.08.13 02:04
존낸 기도해서 사후세계에 떠~억 갔더니.. 부처님이 계셨다 ㅡ.ㅡ;; 만일 그렇다면.. 개독들 얼마나 억울할까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
강력본드 2005.08.11 02:07
적절한 표현이요~~~emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038
흐프프 2005.08.10 13:41
어제 집에 들어가는데 삐끼 아저씨가 "형님! 러시아 아가씨랑 연애한번 하시죠~ 쭉쭉 빵빵에 끝내주고..8만원 밖에 않해요..단속이요? 걱정 말아요..걸리면 제가 다 벌금 내줄께요~~" 라고 하는데...뭐 믿을수가 있어야지...그래도 현실적으로 가능해서 먹사들 말보다는 훨씬 믿음이 가던걸요~~
A『Fallen』El 2005.08.09 19:14
오오 노아방주!! 그거 한 번도 생각안해봣는데 ㅋㅋ
케이에스 2005.08.09 03:06
개독들 왈, "야훼 만나기 위해선 무조건 기도 기도" x 100 이런 앵무새 소리만 하는군요.. 기도한다고 뭐가 좋은지 원..
허리베기 2005.08.06 21:24
야후에..떠있길레 퍼온거라..표현이..다소..그렇습니다..이해를..
진달래1 2005.08.05 16:11
아쉬움이 있네요. 하나님이란 표현이 옳지 않아요. 하나님이란 우리 민족 고유의 신성이지 예수의 아비에게 맞는 표현이 아니에요. 예수의 아비에 맞는 표현은 야훼 혹은 여호와라고 표시하심이 옳아요.
와니 2005.08.05 15:20
굿굿굿!
antichrifk 2005.08.05 12:43
emoticon_001emoticon_001emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_038emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001
Sabnock 2005.08.04 17:56
ㅋㅋㅋ멋집니다
최초의 인간이라던 아담과 하와는 데체 애를 몇이나 낳았길래 전세계가 바글바글 할정도일까요
ㅋㅋㅋ
쥬신 2005.08.04 09:23
ㅋㅋ 잼있군요..
이런말이 생각나는군요..
잘되면 조상님덕 못되면 빌어먹을 야훼탓..
더운여름날 몸조심하세요^^
허구한날 땀에절여 야근하는 불쌍한 쥬신이^^
언제한번 서울역으로 찿아오시라니깐요^^
이 노숙자 쥬신이 깡소주에 새우깡 대접합니다.
허리베기 2005.08.04 01:26
우리회원인지..아닌지..당최~~
뢍프로 2006.05.26 20:37
모순..... 그 자체......
X2 2006.06.03 16:44
비논리자들에게 기대할건 없음
에버가드 2006.06.10 02:01
하하하 당신 만화 참 센스있게 잘 그렸어 ^^ 짝짝짝!
시골사람 2006.08.26 17:26
정말 몰라서 질문하세요? 다 아시잖아요 모두 사기라는 걸
손무곽가 2007.03.05 17:00
emoticon_001 맞는말임
농투산 2007.03.10 16:40
사기꾼누무새끼들!