대서양님 부탁하신거...콘펌용.

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

대서양님 부탁하신거...콘펌용.

진리탐구 23 10,442 2005.06.14 14:57
보시고 별 무리 없으면 사용하시면 되구요^^

Author

Lv.1 전우영  골드
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

emoticon_152emoticon_152emoticon_152emoticon_152emoticon_152emoticon_139emoticon_139emoticon_139
송형기 2005.12.11 03:52
저도 이 그림 찻았는데 감사합니다emoticon_001emoticon_001
sinkye2 2005.12.05 15:09
정말 속시원합니다. 예수야 이땅에서 떠나라. 가라.
흥분한 강아지 2005.09.17 13:46
100프로 리얼사기 가 더 잘어울리는것 같은데....100프로 리얼사기 개수 야훼의 후예라고 하는게 더 잘어울리는 것 같은데...안 그렇습니까?
진알리 2005.08.19 01:50
emoticon_017
일곱나팔 2005.07.25 14:38
emoticon_038
앙마 2005.07.02 09:48
쥑입니당~~emoticon_004
대화의단절 2005.06.22 10:31
이 꽉찬 느낌 !  대단하다는 말밖에는 못하겠습니다. 좋은 작품 부탁드립니다.
玄磨 2005.06.17 07:55
쥑인다 쥑여. 으흐흐흐흐
장정헌 2005.06.16 10:47
디테일역시 죽입니다
일각 2005.06.15 14:14
우와~ 정말 퀄리티 작살이군요!!!
허리베기 2005.06.15 01:18
장가 가느라 바쁠거 같은데..~~ㅋㅋㅋ
도무지 2005.06.14 21:54
앗 ! 내 닉옆에 뜨고 있는 무지개는? 권광오님 작품인듯..
감솨 감솨 .. 꾸벅^^
도무지 2005.06.14 21:52
^^

emoticon_038emoticon_038emoticon_038
대서양 2005.06.14 19:34
생각 이상으로 너무 잘 만드셨습니다.....ㅎㅎㅎ
정말 감사합니다....(__)
그러나 감독 대서양은 쫌........ㅎㅎ emoticon_011
반기련에서 사용할 수 있도록 감독 이름은 바꾸는게 좋을 듯 합니다
제가 개인적으로 사용하려던 것이 아니라
많이 볼 수 있도록 만들자는것이었습니다....^^
암튼 너~~~무 너~~무 감사합니다.....(__)
권광오 2005.06.14 15:00
쥑인다.
자게판에 일단 걸겠습니다.
수고하셨어요.
뢍프로 2006.05.26 20:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박민수 2006.09.06 01:15
개념은 없다.

논리는 가라.

증명은 거부한다.. 최고입니다 ㅡ_-乃
금산 2006.09.20 17:56
시원하다....
퍼터샷 2006.09.26 23:27
ㅋㅋㅋㅋ
Apokalyptein 2006.10.12 16:36
야훼의 후애가 반기련 건들면 내가 당장에 지원군 요청하겠심ㅡㅡ;
(소말리아에 잠복근무 중이신 라덴님아 거지 물가 싸다며요~)
(AK총이 탄창두개까지해서 17000원 이라면서요?)
(총 하나당 가격 두배로 드릴테니 몇(대충 10)자루만 보내주세요~)
그뒤 반기련은 AK로 무장한 개독 말살 단체로 발전하는거다~
소한민수 2006.11.26 23:04
퍼갑니다~
바보기독교들 2007.03.13 00:44
멋지다!