[긴급입수] 에어콘 먹사님의 생전 마지막 모습

이곳은 반기독교 시사 카툰을 감상하는 곳입니다. 많은 애용바랍니다.

[긴급입수] 에어콘 먹사님의 생전 마지막 모습

(ㅡ.ㅡ) 25 16,055 2005.06.10 01:44
아님 말고...ㅡㅡ;;

[이 게시물은 (ㅡ.ㅡ)님에 의해 2005-06-12 21:04:36 자유게시판(으)로 부터 복사됨]

Comments

안티의병 2006.04.06 15:31
하하하하....
퍼가염//ㅋㅋ
ihate기독교 2005.09.09 02:58
간통하다 걸려서 배란다에 매달렸다 떨어져도 천당가나?  BULLSHIT!!
시골사람 2006.08.29 20:09
숨넘어가기 직전에 회개하면요...emoticon_158
김승연 2005.08.21 14:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yans-k 2005.07.17 07:46
하나님은 조옷가튼 목사의 궁댕이도 신자들에게는 가려주는것처럼 보이나부죠?? 눈 깔뜨고 삽시다 개독들이여
견성 2005.06.29 00:07
과로사라,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 음,,,

일리도 있는 말이구먼...................음/,,

과로사라,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
칼리스트 2005.06.19 00:22
아하 ~ 그 한기총 간부 씹탱이군요^ ^

떨어져 뒈진걸 국민일보같은 개독교 관련놈들은 과로로 죽었다고 뻥치던
RIRU 2005.06.13 16:06
어머, 이거 진짜 그 에어콘 목사 사진이예요? -_-;;;;
쯧쯧쯧 2005.06.10 09:42
우띠....결정적으로 그림이 안뜬다........emoticon_008emoticon_008
skate 2005.06.10 08:53
어이구 벌줌하네여잉 추워보여요.누가 옷이라도 갖다주면 좋으련만흐흐흐
광복군 2005.06.10 08:47
건물에
"모텔"이라는 간판을 붙여 놓으면 훨씬 더 효과적일텐데,, (싫음말구)
권광오 2005.06.10 01:54
요즈음은 프리클라이밍도 벌거 벗고 하나바~ 먹사들은
망칙해라 빤쭈라두 입고 하징~
권광오 2005.06.10 01:52
암튼 간통을 들켰다고
에어컨에 매달릴 생각을 하는 넘이
개념없는 똘추들이 먹사란 야그겠찌....
디스플러스 2005.06.10 01:52
스파이더맨이다~ <--- 빨강색 파랑색 쫄쫄이가 아니므로 무효
스파이더맨 2005.06.10 01:51
컥... 스파이더맨이 왜 나체징? ^^;;;; 코스츔을 빠뜨리면 안되어요 목사님~~~
권광오 2005.06.10 01:51
팔에 온 근육통에 의한 과로사를 보여주는군요.
아님 말구...
기럼 거시기 과다사용에 의한 과로사인가?
성민이 2005.06.10 01:49
스파이더맨이다~
권광오 2005.06.10 01:49
9층 맞어?
동포 2005.06.10 01:48
베란다가 있으므로 무효 ㅋㅋㅋㅋ
메탈 2005.06.10 01:46
에이 ㅋㅋㅋㅋ
sinkye2 2005.12.06 18:23
예수믿고 회개하면 간통을 백번해도 천당간다고 합니다.
예쉬발 2006.05.29 23:09
그렇다면 sinkye2님
간통을 백 두 세번 정도만 하고  공갈 협박해서 사기를 쪼매 치고  복지쪽에 눈을 돌려 집나온 얘들 좀 잡아다가 묶어놓고 정부에
돈 좀 울겨 먹어도 예수 믿으면 천당감니껴,....
X2 2006.06.03 16:45
연쇄살인을 저질러도 예수밑으면 천당가냐?
병신들
Apokalyptein 2006.10.08 11:07
오오 저걸보고 에어장(에어컨+장씨)라고 하는거였군;;;