개독인들은 논리로는 도저히 상대가 안되나봅니다.

개독인들은 논리로는 도저히 상대가 안되나봅니다.

흑룡마검 3 1,518 2005.12.26 00:27
전 가끔 미디어다음에서 뉴스를 볼 때 예수쟁이들이 코멘트를 달아놓은 걸 보면 열심히 시비를 겁니다.

제 특기 중 하나가 말싸움인데 주로 논리적으로 -_-;

그렇게 해서 한번 말싸움을 붙으면 열이면 열

"그래 넌 예수 믿지 말고 지옥이나 가라"

라고 말하고 그냥 가버린다던지, 암 말 없이 도망가버리더군요.

오늘도 예수쟁이 하나 보냈습니다. ㅎㅎ

예수쟁이 하나 보내고 오랜만에 클안기 가보니 반기련이라는게 생겼더군요.

덕분에 가입하게됐네요.

모두들 즐거운 하루 되세요.

Comments

세일러문 2005.12.26 04:17
저 같은 경우는 원래 기독교였였는데 안티 싸이트 와서 개념좀 차린 놈입니다 ㅋ;
잘 부탁드립니다 _(__)_
래비 2005.12.26 00:53
어서오세요 ^^
논리로 반기련을 더욱 든든하게 세워주시길... emoticon_012
사천왕 2005.12.26 07:13
이제 모두 힘을 합쳐서 개독과 개독 먹사들을 줄이고 또 줄여야 할 때입니다. 환영합니다. 개독과 먹사들을 줄이는 일에 힘을 합칩시다. 우리는 혼자가 아닙니다.

Total 2,284 Posts, Now 22 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 84 명
  • 오늘 방문자 1,164 명
  • 어제 방문자 6,930 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,715,434 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand