개독의 실체

개독의 실체

AssaSin_PSW 4 1,580 2005.12.20 23:29
제가 예전에 아는 동생를 따라서 재미삼아 교회 수련회를 갔었어요.

왜갔냐하면 그때가 여름방학이여서 심심하기도 하고였죠.. 그땐 할게 없었어요

오죽하면 불교도인 제가 교회수련회를 가겠습니까

아무튼 그때 전 솔직히 기독교에 별다른 감정을 느끼진 못했죠

그냥 기분전환삼아서 놀러가는 정도?!로 생각했는데 막상 가보니깐 그게 아니군요

일과를 보니 참... 헛웃음밖에 않나오더라고요

7:00 기상

8:00 아침기도

요기까진 괜찮았죠

거의 모든 기독교인들이 하는거니깐요

9:00 식사

10:00 예배

12:00 수련활동

요기서 수련활동이 문제였죠

평범한 수련활동이 아니였어요

엄청난 세뇌의 시작이었어요

참.. 지금 생각해보니 어처구니없군요

일단 찬송을 합니다

뭘 찬송하라는 건지 모르는 개뿔뿐인 찬송이었지만 노래를 부르니 좀 기분이 뜨더군요

아무튼 그다음이 문제였어요

갑자기 어떤 샌님처럼 생긴 아저씨가 들어오더니

마구마구 소리지르면서 성경을 혼자서 읽기시작하는거에요

저는 당연히 처음보는터라 별 미친짓이다있구나했죠

그런데...

그 샌님이 마구마구 읽어나가기가 한 3~4분쯤 지났을때 제 옆에서 우는 소리가 들리는거에요

얼마나 황당했는지..

제가 옆을봤더니 성경으로보이는 검은 책을 껴앉고서 뭐라고 시부렁거리면서 눈물을 흘리는거에요

참나 저는 뭔 개소린지 못알아 듣겠는데

자신은 모든것을 다안다는듯이 꿇어앉아 옆에서 우는 사람하고 이제 앞에서 옆에서 뒤에서 사방에서 우는소리와

교탁?!위에 올라서서 성경을 들고 뭐라고 크게 소리치는 광신도들 때문에 정신이 나갈뻔했어요

아는애도 저 뒤에서 울고있더군요

이건 도대체 무슨 애자같은 경우입니까?

암튼 제 정신이 점점 가물가물 해질쯤 때 제 핸드폰이 진동하는 것으로 겨우 벗어났습니다

시작한시간이 12시인데 벌써 2시더군요;;

아무튼 2틀은 그렇게 순조롭게?!지나갔습니다

문제의 마지막날

그날 오후에 우리는 집에 가기위한 짐을 싸고 방에다가 놓고 기다리고 있었어요

그런데 갑자기 예배당에서 종이울리더니

소집하라는거에요

뭔 군대도 아니고 참..

암튼 저는 사람들을 따라갔죠

그런데 뭐 잘못한 사람들쳐럼 우리를 꿇어 앉게 하더니 대머리 목사가 나타나서 제 옆에있는 사람들의 머리통을

쥐고서는 뭐라고 마구마구 소리지르며(요기서 제가 이런소릴 들은것 같군요.' 당신은 하느님의 자식입니다. 당신이 이제부터 할일에 예수의 빛이 함께 하리라!!!')

헉 저는 갑자기 무서워졌죠

그리고 깨닳았어요

아 개독은 이런것이구나

태어나기전 부터 세뇌시키는 방법부터 불교를 믿는 저에게도 세뇌를 시킬뻔했던 그 고대적부터 내려오는 비법이 궁금해지더군요

한 종교의 교리라는것은 다시말해 그 주변의 종교를 없에고 만든것이니

과연 성경이 야훼라는 神이 말한 그대로일까 아니면 그 주변의 종교를 먹어가면서 종합해서 지은 쓰레기 잡탕교리일까?

Comments

예수타도 2006.01.20 03:26
개독박멸을 위해 난 무엇을 할 수 있나......
꽃미남 2006.01.09 00:40
미친 개독
빛과소금 2006.01.05 19:37
ㅋㅋㅋㅋ 저도
부모님따라 참 기도원이나 집회 많이 갔었죠...
저도 딱 보고.."이거 그냥 동영상으로 찍고 기독교란 것만 빼고 올리면...사이비인줄 알겠다//"
이런 생각 했었어요..또 이런 생각도 들었죠...아이들 집회에서...아이들이 성령충만받고 깨어지는 것을 보고..
"저것은 분위기 때문에 그런것이 아닐까? 한명이 그러니깐..다른아이들도..? 그럼 과연 성령의 이름 없이 똑같은 원리로 해도 저렇게 될 것인가..?"
라는 생각을 했었언 사람입니다...
뭐 충분히 이해합니다..하지만..
이거는 세뇌는 아니라는 것입니다..
아까 제가 말했던데로,...(뭐, 실현성은 거의 없지만요..) 성령의 이름을 빼고 님이 보고 들었던데로..집회를 한 번 하면..저렇게 될 것이냐는 겁니다..
사천왕 2005.12.28 22:01
개독들의 폐해를 전 국민이 알아야 합니다. 전국민이 이제 개독은 반드시 줄여야 한다는 생각을 가져야 합니다. 이제 기독교인이란 말 대신에 개독이란 말을 쓰고, 개독은 없어져야 할 사회악임을 전 국민이 절실히 느껴야 합니다.

Total 2,284 Posts, Now 30 Page

게시물이 없습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 84 명
  • 오늘 방문자 1,083 명
  • 어제 방문자 6,930 명
  • 최대 방문자 7,815 명
  • 전체 방문자 1,715,353 명
  • 전체 게시물 14,416 개
  • 전체 댓글수 38,044 개
  • 전체 회원수 1,668 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand